Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Телефон до 7000 грн.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Телефон до 7000 грн.

Добрый вечер. Посоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн. Сейчас думаю между Xiaomi Redmi Note 5 и Mi A2. Возможно какие-то другие варианты. Заранее спасибо!:)

Первый можно и за 5000 грн (4\64, global version) взять, если на Алиэкспресс, второй вариант тоже ок, только надо учитывать что карты памяти он вообще не поддерживает, и разъема для наушников нет))
Я для себя выбрал вариант №1.

Еще в сторону A2 lite можно глянуть, если большая диагональ не нужна.

только надо учитывать что карты памяти он вообще не поддерживает, и разъема для наушников нет))
это скорее плюс. меньше дырок - лучше водонепроницаемость, карты памяти - гавно ломучее..

меньше дырок - лучше водонепроницаемость

Ага, ага!
cga5ee.jpg

Вот, например, фото нижнего торца А2. Как видим, отсутствие разъема 3.5 мм от воды его не особо спасёт ;)

карты памяти - гавно ломучее
Если брать хз что за три копейки в переходах метро, то да! Но ведь даже оригинальный SanDisk Ultra или Samsung EVO Plus на 128 ГБ можно взять всего за $26-30, и работать они будут долго и шустро))

Ну а если учитывать то, что украинские операторы сейчас делают тарифы, сводящие в ноль смысл держать оплачиваемую вторую сим, то "гуляющий" слот под карту вполне можно задействовать - памяти много не бывает :)

Первый можно и за 5000 грн (4\64, global version) взять, если на Алиэкспресс, второй вариант тоже ок, только надо учитывать что карты памяти он вообще не поддерживает, и разъема для наушников нет))
Я для себя выбрал вариант №1.

Еще в сторону A2 lite можно глянуть, если большая диагональ не нужна.

А2 лучше фоткают
тут в зависимости от сценария использования

Добрый вечер. Посоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн. Сейчас думаю между Xiaomi Redmi Note 5 и Mi A2. Возможно какие-то другие варианты. Заранее спасибо!:)

Сяоми хороший выбор. У самого сяоми.

А можно уточнить какой именно Note 5 вы хотите? Ссылку с характеристиками.

Всем привет)Xiaomi Mi A2 недавно приобрел очень крутой.Батарея нормально держит и камера хорошая.

Dasha138, Xiaomi Redmi Note 6 pro можно будет взять уже через неделю-две. Слегка получше будет note5 и по цене до 7тыс.

Ноут 5 и если денег не жалко, то 4/64.

Чуть больше денег, но он их стоит. Xiaomi Pocophone F1

Самый адекватный из флагманов по критерию цена/качество.

Xiaomi Redmi Note Mi A2 хороший советую брать
И камера нормальная и батарея держит долго) и не забудьте про плюшки для телефона чтоб дольше прослужил.Я чехлы и стекла ВЧехле покупаю.

Посоветуйте, какой телефон можно сейчас взять до 7000 грн.
Я бы взял новый американский Samsung S7 на сдачу стекло и силикон и тихонечко ржал над владельцами флагманов от хлаоми. Только тихонько, а то они сильно комплексуют :)

и дома пульт в целлофан заворачиваешь?
Бывает очень жесткие сценарии использования, отличные от простого офисного планктона.

PS у меня например, для айфона есть противоударный, водонепроницаемый чехол OtterBox который для походов просто незаменим ;)

и дома пульт в целлофан заворачиваешь?
Юрик, поверь мне, как человеку,который в свою днюху опосля коньячку учился жонглировать над бетонным полом на С7 эдж и С8 - лишним куй в опе защитное стекло не бывает.:увага::D

Юрик, поверь мне, как человеку,который в свою днюху опосля коньячку учился жонглировать над бетонным полом на С7 эдж и С8 - лишним куй в опе защитное стекло не бывает.:увага::D

да я сам как то телефон уронил на асфальт 2 раза подряд, будучи под большим градусом :D но то такое, бывает раз в 5-тилетку :D

а я на спор кидался МЕ45 в детстве. И без всяких чехлов и стекол, и ему никуя!

и продал его потом в идеальном состоянии (дурак)

Назад
Зверху Знизу