3000 грн на місяць

Телефон для Utel?

а еще, 1. кто пользуется скажите на пакете U'try при каждом пополнении счета будет приходить по 128мб или только когда покупаешь стартовый дается один раз?
2. и если я буду в незоны утел, а взоне билайна, то цена за трафик будет такойже как и в зоне утела? и какая вобще скорость EDGE у утела?

фуйня это все.
ББ Шторм - 3G HSDPA.
Вот это и скорость, и аккум сильный, все остальное не попадает.

а еще, 1. кто пользуется скажите на пакете U'try при каждом пополнении счета будет приходить по 128мб или только когда покупаешь стартовый дается один раз?
2. и если я буду в незоны утел, а взоне билайна, то цена за трафик будет такойже как и в зоне утела? и какая вобще скорость EDGE у утела?

1. Второе.
2. Тариф тот же, но уже существует возможность использовать ютел в в зоне киевстара, народ так уже в метро в инет выходит под ютелом. Скорость зависит от качества оборудования оператора и загрузки сети.

я правельно понял, 128 мб дают только при активации стартового пакета, потом только пополнять и по 10коп за мб?
еще вопрос на счет U’net, работает ли он тоже на обычном 2G телефоне? на офф сайте написано "Ви можете користуватися пакетами послуг U’net за допомогою USB - модему, або PCMCIA - картки, та власне телефоном, що підтримує стандарт UMTS."

народ так уже в метро в инет выходит под ютелом. Скорость зависит от качества оборудования оператора и загрузки сети.

замечено что скорость в метро (инета:D) больше чем на улице, наверное еще мало кто пользуется в метро;)

Толково советуют про модем тем более сейчас можно опять за 300 грн подключить Утел и модем в эту стоимость входит. Жаль я купил раньше от КС пришлось разлочить на форуме у ребят все работает. И нет этого гемара с телефоном тем более все равно с телефона нет такой скорости как с модема даже китайского.

Останнє редагування:
я правельно понял, 128 мб дают только при активации стартового пакета, потом только пополнять и по 10коп за мб?
еще вопрос на счет U’net, работает ли он тоже на обычном 2G телефоне? на офф сайте написано "Ви можете користуватися пакетами послуг U’net за допомогою USB - модему, або PCMCIA - картки, та власне телефоном, що підтримує стандарт UMTS."
метры дают только при активации потом с счета бабки а в обычьной трубе я имею ввиду GSM работает по томуже тарифу только через GPRS или EDGE

да есче вопрос зачем вам скорость в 3мигабита или более вы что с утела фильмы качаете ? я юзаю трубу в качесве модема и мне вполне хватает тех 400килабит, странички открывает мгновено а файлы более чем 100мб меня жаба давит качать хоть и инет у меня по 5коп. за метр

Толково совутуют про модем тем более сейчас можно опять за 300 грн подключить Утел и модем в эту стоимость входит. Жаль я купил раньше от КС пришлось разлочить на форуме у ребят все работает. И нет этого гемара с телефоном тем более все равно с телефона нет такой скорости как с модема даже китайского.

Это почему с телефона нельзя, и чем он отличается он модема:) сам например когда был у утела еще Н режим скорость была около 2.5Мб но все равно только для статистики она нужна, для обычного пребывания и 300-400 кил хватает.

для утела - модем, а нетелефон :D

разницы в скорости модема и телефона нет, главное чтобы телефон поддерживал HSDPA.
у меня еще вопросик, правда что утел еще работает и в ровминге киевстара? а то у нас есть места где билайн не ловит

пиздец, нет не правда. 6 страниц в одной теме про это и еще столько в другой. и это все в этой ветке...

ну не все же живут на ХФ

p0w3r_stalker ты так отвечаешь как будто я тебе лично задал этот вопрос да еще и раз в десятый. пей валирьянку. знаешь, ответь или дай ссылку, не знаешь, иди тролить в другое место.

Как я для себя понял.

1. В идеале - 3G модем. получите обещанные пару Мбит

2. Если телефон - то 3G и, обязательно с поддержкой HSDPA (дешевых таких мал-мал) - можете получить обещанные мегабиты.

3 Если телефон 3G без HSDPA - (таких навалом и совсем дешевых и совсем дорогих) - получите 400 (плюс минус) килобит.

4. Если телефон не 3G - он даже не найдет сеть Ютел, нужно цепляться в роуминг к Билайну, и с недавнего времени можно к К.стару. - связь будет через GPRS EDGE.

Поправьте, если где не так.

Поправляю. Скорость через телефон лично у меня была 2.5 иногда более 3. Была так как уже месяца 3 утел выключил н режим, правда еще не на всех вышках

xxToaDxx, глаз открой, хотя бы 1, первая тема с громким названием висит на первой странице. учи грамматику, "ВалЕрьянка"суко и никак иначе.
Знаю и ответил - первая страница, тема аж на 2 выше этой. именно такие и продают свою фигню в этом разделе, то они темы 'важно' не видят, то теперь тему, отличную от этой видеть не желают.

а кто-нить может подсказать - есть ли такой телефон, чтоб одновременно работал с двумя карточками - одна из которых GSM, а другая UMTS?

Назад
Зверху Знизу