4000 грн на місяць

Телефон для супруги

• Автор теми Автор теми zachem_mne_eto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Телефон для супруги

Добрый день! Решил жене подарить телефон остановился на модели Sony Xperia Z C6602 white. Подскажите стоит его брать? Или за эти деньги можно взят чтото более интереcное.

Останнє редагування:
По названию темы показалось, что автор что-то замышляет :). Сама супруга чего хочет?

Да ладно. Особо ничего не говорит вот в чем и проблема. Рассчитываю на 4.5к вот и решил посоветоваться что взять. Сам не особо разбираюсь.

....мммм... единственное, что смущает, это антропометрические данные Вашей супруги. Будет ли ей комфортно с 5" лопатой? В остальном - вполне пристойно:)

....мммм... единственное, что смущает, это антропометрические данные Вашей супруги. Будет ли ей комфортно с 5" лопатой? В остальном - вполне пристойно:)

Я вот об этом как то не подумал, а что посоветуете поменьше?

Я вот об этом как то не подумал, а что посоветуете поменьше?

Вам честно сказать? Тут рецепт однозначен: берете супругу, затягиваете в салон и внимательно смотрите при просмотре какой модельки у супруги вспыхнут глаза. :) Процессоры-экраны-производители-цена не имеют никакого значения для дам, посему главное, что бы супруга была счастлива.:)

Добрый день! Решил жене подарить телефон остановился на модели Sony Xperia Z C6602 white. Подскажите стоит его брать? Или за эти деньги можно взят чтото более интереcное.

Почти за такую же сумму можно взять LG G2, своей супруге приобрел такой девайс, довольна, да и камера с эраном гораздо лучше чем в соньке.

я купил

Взяли супруге Sony Xperia Z C6602 черный, она в восторге так что берите не пожалеете, и не правда что дамам все ровно лишбы красиво, мой совет берите соньку только при покупке тестируйте все входы и выходы, так как я брал а он гад симку не видел... ну сногтями конечно не удобно но ковсему можно привыкнуть. а тел хорош... и в алло щас нанего скидка если через нет заказываеш то 3999стоит.:клас:

Взяли супруге Sony Xperia Z C6602 черный, она в восторге так что берите не пожалеете, и не правда что дамам все ровно лишбы красиво, мой совет берите соньку только при покупке тестируйте все входы и выходы, так как я брал а он гад симку не видел... ну сногтями конечно не удобно но ковсему можно привыкнуть. а тел хорош... и в алло щас нанего скидка если через нет заказываеш то 3999стоит.:клас:

пока вы писали свой отзыв ТС мог уже и жену сменить

Назад
Зверху Знизу