Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон для девушки

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Телефон для девушки

Посоветуйте нормальную трубку в районе 1000 грн (+-100 грн).
Чтобы более менее функциональный и главное, чтобы раскладушка.
Пока отобрал Samsung E570 и Motorola K1. Больше склоняюсь к мотороле, но обе модели уже, почти, 2-х годичной давности...

Останнє редагування:
Недавно брал своей матери SE Z610 за 1209. Афигенная цацка. :)

Не, сониерик этот какой-то некультяпистый немножко. Хотя конечно внутри на конфетку тянет.

Кстати, ТС отобрал очень неплохие модели, и я бы склонялась больше к самсу.

И Sams и Motor хороши. Прийди в магазин с девушкой и что она выберет то и берите :)

Посмотрел по инету отзывы, вроде как Самсунг очень глючный. Кто что может сказать об этом?

Ни фига не глючный. У моей подруги уже больше года такое тело, сама ей всё-всё настраивала. Работает идеально, глюков не наблюдается.;)

Day_Night
А какой самсунг у вас?

У K1 помимо дизайна очень хорошие материалы корпуса. Тактильные ощущения на высоте, девушка это оценит. Хотя платформа древняя, с явой у нее все же получше чем у Самсунга (в E570 даже нельзя яву с компа устанавливать, только через GPRS). MP3-плеер в K1 в фоне, кстати, работает.

Есть еще Нокия 6131. Материалы корпуса не так хороши, но экраны, что внутренний, что внешний, очень хорошие. Ява в целом нормальная, хотя в фон не сворачивается. Плеер не блещет функциональностью, но в фоне все же работает, как и радио, которого, кстати, ни у Самсунга ни у Мотороллы нету. И кнопка автоматического открытия флипа - прикольная весч.

Господа не спорте, по функциональности и удобству в эксплуатации лучше SE не найдете!

Там плейер не работает в фоновом режиме, и вообще ява обрезаная...
Что то мне неверится что там плейер не работает в фоновом режиме.
там вроде плейер как ява приложение закинут .

Day_Night сказав(ла):
был х300. глючный, убытый аппарат =\
ну дык надо было сначала хорошо подумать, а потом уже покупать аппарат из х-серии. Кроме х100 там вообще смотреть не на что было.
А вот е и д серии всегда были на высоте. Первая как мультимедийная, вторая как бизнес-класс.

ну дык надо было сначала хорошо подумать, а потом уже покупать аппарат из х-серии. Кроме х100 там вообще смотреть не на что было.
А вот е и д серии всегда были на высоте. Первая как мультимедийная, вторая как бизнес-класс.

Неее!
X600 в свое время просто бомба!
У знакомого до сих пор служит, только чуть чуть потерся, капельку!

Sergik_007 сказав(ла):
Неее!
X600 в свое время просто бомба!
У знакомого до сих пор служит, только чуть чуть потерся, капельку!
ну вот так и думала, что хоть кто-то вспомнит. Да, прикольный аппаратик, тоже хит в свое время...

подарили))))))

у меня у самой был сименс М 55 и щас нокиа Е 50

Назад
Зверху Знизу