Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телефон для девочки

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3873
Телефон для девочки

Посоветуйте модель для восьмилетней девочки

очень не благодарное это занятие :) все равно ведь все упрется в её нравится-ненравится

да, моя племянница в столь нежном возрасте хотела именно раскладушку красного просто бредила, потом ее попустило и приоритеты сменились на яскравые самсунги, теперь ей 10, она пользуется раскладушкой NOKIA, и постоянно облизывается на слайдер 6111

Для детей значит мобильный нужен?
Такой подойдет? Посилання видалено

Ато :-)
Ты такое продаешь?
Нет, просто в интернете нашел.
И что, определение координат у нас тоже работает?
Не знаю, смотря как оно реализовано. Мобильная карта-же есть в Киевстаре. И возможность определять местонахождение одного телефона с другого тоже есть в Киевстаре. Так что родители всегда могут определить где находится телефон их ребенка, и от модели это не зависит.

впрочем работает эта услуга весьма и весьма ... условно, скажем так :)

Вот еще детские телефоны:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот наоборот - статья, почему нельзя дарить детям телефоны:
Посилання видалено
Хотя Я с ней не совсем согласен, и не верю во вредное влияние телефона.

Вот еще детские телефоны:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
А вот наоборот - статья, почему нельзя дарить детям телефоны:
Посилання видалено
Хотя Я с ней не совсем согласен, и не верю во вредное влияние телефона.

Спасибо за ссылки.
Насчет вредного влияния телефона на детеей - конечно оно есть - я сам снимал энцефалограммы в момент разговора по мобиле - в голове реально буря начинается. Но все-таки в некоторых ситациях наличие телефона очень удобно (не говорю - небходимо, 10 лет назад же обходились :) )

поподробнее можно?

я уже точно не помню на каких отведениях, но сигнал очень сильно менялся. и изменения сохранялись некоторое время и после выключения телефона. я думаю гугль поможет тебе подробнее разобраться в этом вопросе ;)

мой моск сварилсо?

Назад
Зверху Знизу