сидит чмошник с фамилией Никитин вроде, типа компания "Дельта-М" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), якобы коллекторы. на приглашение в гости не приезжает. к сожалению. кредитных долгов никогда не было, суть вопроса в отключении от провайдера интернета "Вега Телеком" полтора года назад. Так вот, эти пид**сы как-то насчитали долг, хотя договор предоплатный, т.е. деньги закончились на счету, поток отключили, но тем не менее.
самое смешное, что чЮдо из коллекторской даже сформулировать не может претензию, - просто кудахчет ФИО моей жены и спрашивает, кем она приходится. на мой резонный вопрос, что милостивый государь хочет последним перед смертью, сказал, что "ща переключаю на платную" и заиграла какая-то мелодия, - это он наверное на своём АЙ-пи телефоне спец.кнопочку нажал, чтобы пугать клиентов, что звонок щас ОЧЕНЬ дорогим станет. естественно, это всё бла-бла-бла.
короче, очень грустно, что мне, человеку, который вообще не имеет финансовых проблем приходится пинать *****ов в телефонном режиме, т.к. физически эти ****ы существуют только в форме кол-центров и мобильные номера - это просто маска айпишник-телефона. физически, думаю, где-то в Раше сидят.