Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Текущие рейтинги партий.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Текущие рейтинги партий.

В случае проведения досрочных выборов наибольшее количество голосов избирателей, которые твердо решили участвовать в выборах и определились в своих симпатиях, может получить Партия регионов – 38,7%, БЮТ – 35,1%, а СПУ не преодолела бы трехпроцентный барьер (2,8%). Такие данные социологического исследования обнародовал в четверг, 27 июля, директор Института социальной и политической психологии АПН Украины Николай Слюсаревский.

"Наша Украина" и КПУ пользуются меньшей поддержкой, хотя тоже преодолели бы проходной барьер – 6,9% и 4,4% соответственно. Как и ранее, на грани проходного барьера балансирует Блок Натальи Витренко «Народная оппозиция» (3,3%). Не проходят в парламент Пора-ПРП с поддержкой в 2,5% и СПУ – 2,8%», - сказал социолог, сообщает УНИАН.

Кроме этого, он отметил, что в случае формирования единого списка кандидатов от «Нашей Украины» и БЮТ объединенный блок мог бы рассчитывать на поддержку 40,6% избирателей. «При таком условии Партия регионов может получить почти столько же голосов – 39,2%, но может измениться расстановка других сил. В частности, появились бы шансы пройти в парламент Поры-ПРП (3,2%) и был бы менее вероятным успех блока Витренко (2,9%) и СПУ (2,6%)», - предположил он.

Посилання видалено

Появились бы шансы пройти в парламент у блока Витренко...
Витренко наберет больше Тимошенко.Умных людей больше,чем глупых.Все поняли,что в сегодняшнем политическом кризисе на Украине виноваты Тимошенко и Ющенко.

якут сказав(ла):
Витренко наберет больше Тимошенко.Умных людей больше,чем глупых.Все поняли,что в сегодняшнем политическом кризисе на Украине виноваты Тимошенко и Ющенко.
Якут есть якут, аднака. Или пей или работай.
Витрэнка и умные люди... вместе явно никогда не встречались.
Партия торговцев селедкой :-)

Змей, а что у тебя есть в жизни, кроме любви к родине и ненависти ко всем остальным? Ты любишь, там... Высоцкого, Машину Времени...?

l.dorado сказав(ла):
Якут есть якут, аднака. Или пей или работай.
Витрэнка и умные люди... вместе явно никогда не встречались.
Партия торговцев селедкой :-)
:хихи: Жако,почему ТАК?!Вот ты смотри сколько партий учавствовали в выборах(Народний блок Литвина,Опозиційний блок НЕ ТАК!,Партія Зелених України,Партія "Віче" и др.).Многие могут отдать свои голоса за Витренко!Тимошенко потеряет голоса,но не возьмет больше 100%!

Zmej сказав(ла):
я не хочу сказать, что люблю ВСЕ. есть вещи, которые нравятся, а есть-которые-нет. Если услышал и понравилось-мое. А если еще с этим связаны какие-то приятные воспоминания, то мое на долго. Прям- "собака Павлова" :-) :-) :-)

якут сказав(ла):
:хихи: Жако,почему ТАК?!Вот ты смотри сколько партий учавствовали в выборах(Народний блок Литвина,Опозиційний блок НЕ ТАК!,Партія Зелених України,Партія "Віче" и др.).Многие могут отдать свои голоса за Витренко!Тимошенко потеряет голоса,но не возьмет больше 100%!

Вы люди вообще, или андроиды пушистые на батаррейках?
Хорош беса гнать. У нас в Кёльне дождь прошел, жара спала...
Я посмотрел концерт Машины... А вы все на работе. Хорош! Всем отдыхать!

Какую песню вам поставить?
Моя любимая:

Полный штиль, как тряпки паруса,
И вода, как мертвая, не дышит.
Я молю, чтоб каплю ветра мне послали небеса -
В небесах меня никто не слышит.

Мой корабль - творенье тонких рук,
Мой маршрут - сплошная неудача.
Но лишь только грянет ветер - все изменится вокруг !
И глупец, кто думает иначе !

На любой вопрос готов ответ.
Жизнь всегда была послушна силе.
Но никто не верит в то, что на свете ветра нет,
Даже если ветер запретили !

Полный штиль, как тряпки паруса.
Мир устал, уснул в ленивой дури.
Я молю, чтоб каплю ветра мне послали небеса.
Пусть сильнее грянет буря !

Zmej сказав(ла):
Лучше Высоцкого поставь "В прорыв идут штрафные батальены" ;)
Я тебе поставлю "О старом доме". Шоб ты знал, на память около сотни песен до сих пор помню. Батальоны также.

Вчитайся в слова и подумай, о чем пел великий ПОЭТ:

Что за дом притих, погружен во мрак,
На семи лихих продувных ветрах,
Всеми окнами обратясь во мрак,
А воротами - на проезжий тракт.

Ох, устать я устал, а лошадок распряг.
Эй, живой кто-нибудь, выходи, помоги!
Никого, только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь как все равно в кабак,
А народишко: каждый третий - враг,
Своротят скулу: гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню орал и гитару терзал
И припадочный малый, ******ок и вор,
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой,
Почему во тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настежь у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином,
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути
И людей позабыл. Мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле,
Скисли душами, опрыщавели,
Да еще вином много тешились,
Разоряли дом, дрались, вешались".

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад.
Укажите мне место, какое искал,
Где поют, а не плачут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить впотьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте,
Под иконами в черной копоти.

И из смрада, где косо висят образа,
Я, башку очертя, шел, свободный от пут,
Куда ноги вели, да глядели глаза,
Где не странные люди как люди живут.

Сколько кануло, сколько схлынуло.
Жизнь кидала меня, не докинула.
Может спел про вас неумело я,
Очи черные, скатерть белая.

Zmej сказав(ла):
О чем пел бард? Да о том, что на душе у него херово.:( Из той же серии.
"Все не так как надо".

"И не церковь, не кабак-ничего не свято."

"ИЛИ ли куришь на тощак, или пьешь с похмелья."
оригинала придерживайся.

Не на д-у-ш-е, а на Р-у-с-и
Змей, хоть себе не ври.

Боится Ющ перевыборов ибо:
ПР+НеТАК+КПУ+Литвин+Витренко=60-65% и ЖЖЖЖЖЖЖЖЖООООООППППППАААААААААААА оранжевой власти!

якут сказав(ла):
Витренко наберет больше Тимошенко.Умных людей больше,чем глупых.
Вот именно поэтому Ветренко никогда не наберёт много.

Zmej сказав(ла):
По идее, основными партиями в парламенте должны стать по убыванию: ПР, СПУ, КПУ,«Народная оппозиция»-для юго-востока, для запада: НУ, СПУ, КПУ, БЮТ.
Ну для юго-востока ладно, но откуда такой расклад для запада?! :confused:Особено улыбает КПУ. А в центре как?

Вообще, пацаны, вы бы меньше смотрели своё российское телевидение. Лучше берите информацию из общения с теме, кто здесь живёт.

Хаос - 100%
тов Одессса - НеТак и и Блок Литвина - мертвые структуры уже, поверь мне на слово...
Всем товарисчам 50% по Украине - это нонсенс, такого никто, никогда не наберет даже если все объединятся....

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Близько до 50 % можливо - президентські вибори довели
около 50% было в последнем туре, там где было 2 кандидатуры, а не 32.

Я маю на увазі об'єднання всих помірних проукраїнських сил в одну, УНА та Свобода багато не віднімуть
Это тока надежды. Тут две, якобы проукраинские силы объеденится не смогли, а ты про все-) Как там пословица была одна, практически в тему:
Из трех украинцев - два гетьманы-)

Не українська, а польська
Цо не панєк, то хетьманек.
Точно слышал украинскую, но точной фразировки не помню, но смысл приведен выше-)

Не українська, а польська
Цо не панєк, то хетьманек.

ото и показнык "украйинського"... шо пид реччу посполитою мало було, в оту европу йдемо???
шо не зробили, то злямзылы у братыв полякив?

Zmej сказав(ла):
А КПУ улыбает потому, что и на западе живут люди, которые помнят времена СССР. они его, скорее всего, не любили, но им было комфортно (гарантированая работа, гарантированая зарплата, бесплатное обучение и т.д.). Ностальгия у них ;) КПУ-не КПРФ, а национальная партия и почему бы ее не поддержать?

Сайт центральной изберательной комиссии, результаты КПУ на последних выборах Посилання видалено
Правда, он на украинском, не знаю, будет ли он тебе понятен (учитывая, что твоё место жительство - россия). На всякий случай приведу результаты КПУ в западных областях:
Закарпатская область 1,26% - 10 место
Ивано-Франковская 0,58% - 12 место
Львовская 0,7% - 13 место
Ривненская 1,7 % - 7 место
Тернопольская 0,44% - 12 место
Хмельницкая 3,06% - 6 место

Да и как может быть комфортно в стране, которую не любишь? Так что сомневаюсь, что КПУ поддержат на западной Украине.

..... якто кажуть собаку(КПУ) яка тебе вкусила більше в двір не впустишь :)

... а если с прививкой, от аранжевого бешенства и с справкой из дурдома(типа с Тимошенко не дружили)??? Могут и путить...

Проукраїнські сили можуть об'єднатися нічого не втративши, антиукраїнські до себе Вітренчиху не візьмуть, тому що це може не додати а відняти голосів від ПР.

интересно-это кто же Проукраинские Силы- не тот ли позор во главе Онли Ю (шестерки Березовского) и Франкенштейна(я даже говорить не буду - и так все понятно).Хоть бы не смешили. Это было во-первых. А во-вторых прежде чем наезжать на комунистов(я тоже не поклонник их но всеже) вы хотябы ПОСЛУШАЛИ что говорил Симоненко а потом уже говорили что-то. а он как раз говорил за круглым столом очень умные вещи в отличии от многих других.

И остались же люди верящие в коммунизм в одтельно взятой стране вроде Украины ... про деяния (точнее голосования в ВР) КПУ я уже молчу.

Назад
Зверху Знизу