Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

техподдержка Датасвит - дозвониться нериально!

• Автор теми Автор теми svett
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
техподдержка Датасвит - дозвониться нериально!!!

Мой телефон стоит на автодозвоне на номер (766-46-66, многоканальный, круглосуточно) уже с утра - целый день у них занято!!!! И так постоянно!!! Бывает что дозвонться получается с 100-200 раза непрерывного набора - всегда или занято или не берут трубку. Что делать не представляю... Когда есть проблема с сетью - то как можно обратиться в техподдержку, если к ним не дозвонишься!!! Было дело - как-то один раз после сотни попыток "прорвался" к ним и высказал свое "фи" насчет их телефона поддержки, на что получил ответ: "У нас более 5 000 абонентов - что-же вы хотите?" Вот мля ****ы!!!! Так посадите больше операторов на суппорт - сцуки - зла не хватает! За что я им плачу свои деньги??? Извините, накипело!!!!!!!!!!!!!!!

ты еще не пробовал в тп слободы дозвониться :ги:

не трать попусту нервы чувак

или не берут трубку
Откровенный ****еж ;)

Так посадите больше операторов на суппорт - сцуки - зла не хватает! За что я им плачу свои деньги???
Вот скажи че ты такой умный ***ть только на форуме? ****уй к начальству и расскажи все там !

Было дело - как-то один раз после сотни попыток "прорвался" к ним и высказал свое "фи" насчет их телефона поддержки, на что получил ответ: "У нас более 5 000 абонентов - что-же вы хотите?"
Повезло, что не послали куда подальше: "к начальству"

"Не берут трубку" - это скорее извечная проблема датовского абонотдела. Тамошние деффачки частенько явно игнорят звонки. За ТП такой привычки замечено не было.

Мой телефон стоит на автодозвоне
Меня это улыбает )))

Я сам работаю в ТП (другого ISP). Бывают ситуации, когда телефон явно свободен(мин 20-30) и вдруг звонит какой-нибудь умник и орет в трубку типа у него телефон уже сутки на автодозвоне, а мы тут такие-сякие расп**дяи днями ничего не делаеем и трубку не берем...
Случается такое не редко.

ТП, не кипятись. Для проверки - позвони в 2-3 часа ночи и проверь ответят или нет. В такое время отмазка "У нас 5000 абонентов" не прокатит

Такая же фигня - ставил автодозвон с работы - все время занято!
позвонил в абонотдел - потребовал директора - сказли записаться к нему на прием - этож *** какое цабе чтоб к нему записываться!
Щас сетки вообще нету - заявку подать некому - буду отключаться - это самое лучшее что можно сделать - нафиг такое надо!

Сам когда-то не мог дозвониться.Потом,после многочисленных попыток,получилось.Так туда и 2,и в 3 ночи невозможно дозвониться!Самое удачное время с 7 до 7.30 утра.берут почти сразу:)Такого чтобы вообще не брали трубку не было.или занято,или робот говорит,что не свободных каналов связи

Автодозвон на нашей АТС отсекаеться. Хотите подгон. пару раз было - поднимаешь трубку а в ответ тишина, ток телек или голса на заднем плане. и так 10 раз подряд. на 11 тело роздупляеться что кинуло телефон свой - берёт после дозвона трубку и начинает мне слёзно доказывать что сутки не может дозвониться. Так что товарищи забудте про автодозвон.
Кстати последний месяц звонков с 2 ночи до 6-30 утра нету. Максимум 1 чел звонит. Это для тех кто рассказывает сказки что ночью не может дозвониться.

Мой телефон стоит на автодозвоне на номер (766-46-66, многоканальный, круглосуточно) уже с утра - целый день у них занято!!!! И так постоянно!!! Бывает что дозвонться получается с 100-200 раза непрерывного набора - всегда или занято или не берут трубку. Что делать не представляю... Когда есть проблема с сетью - то как можно обратиться в техподдержку, если к ним не дозвонишься!!! Было дело - как-то один раз после сотни попыток "прорвался" к ним и высказал свое "фи" насчет их телефона поддержки, на что получил ответ: "У нас более 5 000 абонентов - что-же вы хотите?" Вот мля ****ы!!!! Так посадите больше операторов на суппорт - сцуки - зла не хватает! За что я им плачу свои деньги??? Извините, накипело!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда дозванивалась в течение 10 минут.

Эльвира можно Вас пригласить на чашку кофе ? :)

Мой телефон стоит на автодозвоне на номер (766-46-66, многоканальный, круглосуточно) уже с утра - целый день у них занято!!!! И так постоянно!!! Бывает что дозвонться получается с 100-200 раза непрерывного набора

Савсэм забыл. Слушай я тоже такой телефон хочу. А то мой чёт садиться по сравнению с твоим очень быстро. Или хотя бы аккумулятор такой выносливый. Где такие продают? Нигде? Я так и думал...

Расскажу одну историю. Поехал я как то на Холодную Гору в их бомбоубежище. Зашел в отдел, где сидят женщины и отвечают на телефонные звонки. Их там было четыре штуки. Пока присел на стулку и расстегнулся, был в шоке. Двое из них сидели пили кофе и мило беседовали, в то время как еле слышно звонили два их телефона. Они попросту убрали звук на них практически до нуля. Третья сидела расскладывала пасьянс, а трубка лежала на столе. Четвертая что то рассказывала в трубку абоненту, затем произнесла короннную фразу :"Подождите секундочку мы сейчас проверим", и куда то ушла. Вернулась через пару минут с чашкой чая и печеньем, и как ни в чем не бывало дальше продолжила разговор по телефону. И после этого вы удивляетесь, почему туда дозвонится невозможно.

Ты хоть понял о чём речь шла? АО и ТП это две отдельных службы. И работают между прочем поразному. Все люди которые тут говорят что в ТП не берут трубку редкие врунишки. Про абон отдел я ничё говорить не буду, я там не работаю. Я уже отписывался, что ТП принимает 50% - 70% звонков не связанных с техническими причинами. А теперь догадайся кто должен принимать такие звонки. Я нинаю как там работают тётеньки, но у нас ведуться графики работы АТС-ки, которые каждый день просматривает деректор, отвечающий за работу с абонентами. + Мы работаем под камерой в помещении меньшем чем помещение АО в 3 раза. И в этом помещении сидит наш начальник. И поверь никто не упустит возможности вломить ТП если мы позволим себе пропустить хотя бы 1 звонок на оператора за смену. Да я согласен ночью начальник не сидит в офисе, но я засмею первого же кто ещё раз напишет что ночью нельзя дозвониться в ТП.
Так что топик не в тему.

Назад
Зверху Знизу