4000 грн на місяць

техосмотр

• Автор теми Автор теми 654321
  • Дата створення Дата створення
я прошел ТО, т.к. от нашего гос-ва можно ждать чего угодно, отменят одно, введут другое но уже дороже

ПС: как пример с дорожным сбором, отменили, но бенз подорожал и приходится платить больше чем раньше, даже для тех кто мало ездит

+1
я тоже прошел.
от такой кормушки вряд ли откажутся. потом будет беготня и не понятно к кому идти.

Сегодня техосмотр наконец-то отменили!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво:
:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та они г..ны! людей поморочили, а теперь с бодуна с утра еблысь - и приняли...:відстій:

Принятый законодательный акт также отменяет требование обязательного наличия у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством

Это как понять?

а как в Россию ездить? там то не отменили..

а причем к России наши законы?

рано радуемся.
ГАИцам дали право проверять техсостояние на дороге.
опять начнут ручники дергать и рули шатать.............

час от часу не легче......
теперь не прийдется говорить: втяните живот, вытащите свисток изо рта и назовите причину остановки.......

Останнє редагування:
рано радуемся.

час от часу не легче......
теперь не прийдется говорить: втяните живот, вытащите свисток изо рта и назовите причину остановки.......

пруфлинк имеется?

Во-первых они и так этим занимались, когда у них плохое настроение.

Во-вторых, не гайцам, а специальной дорожной службе

а причем к России наши законы?
не при чем... :rolleyes:
вроде согласовано было, что наша бумажка их устраивала и они ездить по своим дорогам разрешали...

а теперь.. у нас бумажки не будет... как они поймут разрешать нам ездить или нет?

Читаем тут
и ждём ещё 29 дней т.к. "Закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования."

Читаем тут
и ждём ещё 29 дней т.к. "Закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования."
нет, тут мы не читаем! мы ждем 29 дней, а вот тогда все изменения и прочтем. мало ли, где запятая будет стоять.........
понятно одно - с одной стороны нет головняка и поборов....
а вот как будут изошряться "обиженные"?

Ко времени ожидания опубликования необходимо добавить временную задержку на подписание Презиком.

Щенки борзые сейчас хозяину будут лак на туфлях языком полировать, чтоб кушать чего-нить оставил

это что же при продаже авто его нужно обязательно переоформлять??? как будет действовать механизм купли продажи без доверенности?? кто знает отзовитесь!!

это что же при продаже авто его нужно обязательно переоформлять??? как будет действовать механизм купли продажи без доверенности?? кто знает отзовитесь!!
что тут непонятного?
управлять можно без доверенности (только техпаспорт, права и страховка).
а для продажи доверенность никто не отменял.

..вот я смотрю на Вас и думаю..наивный народ..всё уже забывайте о техосмотре..если некуда деньги деть..помогите погорельцу..тоесть.мне..заранее благодарен и признателен за ппнимание..спасибо..

что тут непонятного?
управлять можно без доверенности (только техпаспорт, права и страховка).
а для продажи доверенность никто не отменял.

А причем доверенность к продаже??? Пока это был один из вариантов передачи прав на авто, но о том что ты покупаешь машину в доверке не сказано и ее хозяином все-равно остается владелец техпаспорта. Для продажи можно составить договор купли-продажи.

Уважаемые граждане - тех осмотр отменили, и не отменили. Суть в том, что отменили проходить техосмотр в ГАИ, но для получения страхового полюса в страховой компании техосмотр никто не отменял. Поэтому техосмотр проходить мы так и будем, только не в ГАИ а на СТО которые будут рекомендованы конкретными страховыми компаниями.
А мораль басни такова...Платить деньги не МВС, а непосредственно в карман владельцев страховых компаний. Кто владельцы Вы сами знаете.

Вчера ставил таз на учет, спросил у гайца,что с ТО. Он говорит - "ниче не знаю".
Я говорю - "отменили же".
- Вы бумажку видели,где написано?
- Нет,не видел. Но по радио сказали.
- Вот прийдет приказ с печатями и подписями,тогда и отменим- ответил гаец.

Вывод- отменили в ВР,а в гаи никто ничего еще не отменял ) Мне с новым ПТС 10 дней типа можно ездить без ТО,а потом что и как хз. ждать пока в гаи бумажки придут и ходить пешком или запасшись"полтинничками" ездить без ТО. Делать страховку или позже,чтоб не оказалось через месяц,что осаго не дейсвительна. или еще какая-нибудь хрень выползет.

Назад
Зверху Знизу