Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

техосмотр живее всех живых

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
Народ, хорош ****ься, в самом-то деле...

"Гайцы прекратили доставать с тонировкой" и "можно будет использовать как доказательство в суде" - это как бы не одно и то же :) На понт взять гаишника, помахав этой картонкой - вполне может получиться. Особенно если ему нечем померять светопропускание :) А вот судью - значительно тяжелее :)

А мне пох! Стекла проверены на сертифицированном СТО - есть подтверждения!!! и я не вижу смысла отрицать очевидное.

Народ, хорош ****ься, в самом-то деле...

:D:пиво: А мы ничо:rolleyes:

Глаза проверь!!! У тебя скорее всего проблема!!!

Нет у меня никакой проблемы. Слепят "без тонировки" относительно "с тонировкой". Разница есть и она большая.

А мне пох! Стекла проверены на сертифицированном СТО - есть подтверждения!!! и я не вижу смысла отрицать очевидное.

Да-да! У меня тоже талончик ТО 2012 висит. Конечно же я проходил его "по чесноку". Ага-ага. :іржач:

С тонировкой лобового. Официально. Да-да. И пох теперь на все. :іржач:

Нет у меня никакой проблемы. Слепят "без тонировки" относительно "с тонировкой". Разница есть и она большая.

Врач сказал в морг - значит в морг!:D
Серьезно: - Сходи к окулисту т.к. я старше тебя, но меня ослепление встречными вообще не беспокоит.

С тонировкой лобового. Официально. Да-да. И пох теперь на все. :іржач:

Ну а ****;) :ги:

Водителю 6ки: ну что на штраф-площадку или сразу на металлолом?

Валик, по первой чтобы привыкнуть, будешь ночью ездить в солнцезащитных очках :ги:

не вижу никакого повода переживать 8) старые корчи уберут с дороги, это гуд! стекла передние я растонировал перед поездкой в европу и тонировать их по-новой не собираюсь. такие ****нства как было у чикеса лучше убрать до того как им задавят человека, по причине хуевых тормозов и рулевого управления кашеобразного

Есть заводская "тонировка", стекло уже идет затемненным. От она под госты попадает.

*****. Если тонировочное стекло не пропускает 75%-то оно негодно к эксплуатации.
Для сравнения: у обычных авто лобовое стекло имеет пропуск 80%, что не делает бессмысленным тонировку стекла. 5% ничего не даст.

Назад
Зверху Знизу