Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня Ж должен вступить в силу,4 Августа,как раз на днюху подарок :ги:

Слышала, что 4-го вступает в силу отмена доверенностей. Гаец знакомый говорил да и еще много кто. Но они ж вроде в одном законопроекте с техосмотром были. Короче, непонятно ничего. А то через неделю машину на покраску, а покататься щас хочется:)

Сейчас гайцы почти всех подряд тормозят с талонами 2011 и проверяют срок действия талонов ТО. Так сказать, напоследок -- ведь до вступления закона в силу осталось ещё 9 дней: вот и косят бабло напоследок по максимуму.

*****, завсегдатай автоветки до сих пор не знает, что это будет 13го?

я от нескольких человек слышал что с 4-го что-то там отменяют. дыма без огня не бывает, может есть какое-то распоряжение гаи или ищо что-то?

zakon.webp

Сейчас гайцы почти всех подряд тормозят с талонами 2011 и проверяют срок действия талонов ТО. Так сказать, напоследок -- ведь до вступления закона в силу осталось ещё 9 дней: вот и косят бабло напоследок по максимуму.

Лично тебя или кого-то из твоих знакомых тормозили?

слабо верится
проезжал на малой скорости мимо гайцов, пропалил талон, но даже не дернулся.

Вы ж в курсе, что у талона ТО старого образца срок действия написан на обратной стороне, а доставать талон из кармана по просьбе гаи не обязательно, пусть смотрит своим рентгеновским глазом.
А то что отмечено на лицевой, у кого точка, у кого треугольник вырезан, примените смекалку, как его продлить в ручную ;)
10 дней всего осталось, вряд ли гайцов спустят с цепи, учитывая что сейчас дорог как таковых и нет.

Ноги этого "дыма" идут от того, что закон приняли 4го. А в силу он вступает через 30 дней после ПУБЛИКАЦИИ, а не принятия.

да я знаю что после ПУБЛИКАЦИИ но может быть кто-то в ГАИ не разобравшись издал какоето свое УКАЗАНИЕ. я об этом говорил

Нет, именно техпаспорт.
Может насчёт доверки какой-то развод хотели применить :confused:

так если права не смотрели какой развод? в техпаспорте твоей фотки нету

да я знаю что после ПУБЛИКАЦИИ но может быть кто-то в ГАИ не разобравшись издал какоето свое УКАЗАНИЕ. я об этом говорил

так если права не смотрели какой развод? в техпаспорте твоей фотки нету

Тогда это был обычный контрольный занюх :D

От Харьвова до Днепра 8 постов , и не один не тормознул,а 13-го обратно,так что техосмотр уже вступит в силу

Та шо за дауны тут на ветке, я блин писал что меня останавливали ГАИ для проверки документов, за ТО даже не спросили, которого у меня нет с 2010 года

А как сейчас с переоформлением машин? За ТО бабки еще дерут?

Назад
Зверху Знизу