Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
закон опубликован
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсчет пошел

игорь, все это заипись, но пока я вижу лишь то, что эхсперты балаболят набивая себе цену.
все это вилами по воде писано.

Так было и так будет.

Читай через одну буковку и будет тебе счастье.;)
А я прочитал всё и пошлю инспектора читать, потому что, он тоже через буковку прочтет.:D:D:D

закон опубликован
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсчет пошел

Как раз под возвращение домой с Крыма.
Пойду ночью по приборам .:D

5-81gDLB7.png

****огично. Туда вылет 6-го. Оттуда уже после 20-го.

Посигналь в Крыму.:пиво: Ниссан Ноут коричневого цвета на всех парах летящая вдаль

А для самолетов тоже ТО отменили???:eek::eek::eek: Тогда хоть *****ют не снимай:ги:

Эдик мы низко, над дорогой пойдем.:D

Ну шо там???

А для самолетов тоже ТО отменили???:eek::eek::eek: Тогда хоть *****ют не снимай:ги:

Закон опубликован, так что 13-го можно спокойно ездить. А я 14-го назад.

Ураааааааааааааааааааааааааа

Останнє редагування:
Переоформил свою цивилку. Условия страховки изменились только в плане увеличения страховых выплат (до 100тгрн.) и стоимости страховки (до 220 грн. в зависимости какой пункт и есть ли льготы). О справке о прохождении ТО речи не идет...
pardon.gif

Кто там радовался отмене ТО - ловите новость:

Подчеркнул параметры за которые можно дрюкнуть практически любого из присутствующих здесь прямо на дороге. Не, ну конечно можно будет и откупиться:D

Какая загазованность если кат стоит Тонировка заводская :D

Переоформил свою цивилку. Условия страховки изменились только в плане увеличения страховых выплат (до 100тгрн.) и стоимости страховки
Это увеличилось еще с 27 августа 2010 года

Переоформил свою цивилку. Условия страховки изменились только в плане увеличения страховых выплат (до 100тгрн.) и стоимости страховки (до 220 грн. в зависимости какой пункт и есть ли льготы). О справке о прохождении ТО речи не идет...
pardon.gif

до 100 тыс подняли еще полгода назад. И цена тоже выросла.

седня останавливали ГАЙцы, езжу без ТО, так за него и не спросили, спросили за страховку и все

Это увеличилось еще с 27 августа 2010 года

Я страховался прошлый раз в июле 2010. По-этому в июле 2011 воспринял это, как новшество...
pardon.gif

Своим постом хотел обратить внимание на отсутствие зависимости цены страховки от наличия справки из сервиса о тех. состоянии автомобиля.

седня останавливали ГАЙцы, езжу без ТО, так за него и не спросили, спросили за страховку и все

А это радует.:)

Ну что там, 8-го вступает?

13 по-моему

14 июля опубликовали +30дней

Сегодня Ж должен вступить в силу,4 Августа,как раз на днюху подарок :ги:

Назад
Зверху Знизу