Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техосмотр 2011

• Автор теми Автор теми Guard80
  • Дата створення Дата створення
Это как к зубному - 2 часа ужаса и пыток, зато потом полегчает:D

Та мне пофиг. Тупо стоишь, ждешь, денег я принципиально не даю. Они видят, что военный( права старые, я в форме) Одна извилина, денег не даёт.:D Я еще скажу, що взяток не даю. Ну поипут моЗг. Но талон все равно дадут. Деваться то им некуда.

правильно. шо там у тебя ноут? - гавно!!!

Та отож:D:D Зато почти новЭ. И моз не ипет.

Та мне пофиг. Тупо стоишь, ждешь, денег я принципиально не даю. Они видят, что военный( права старые, я в форме) Одна извилина, денег не даёт.:D Я еще скажу, що взяток не даю. Ну поипут моЗг. Но талон все равно дадут. Деваться то им некуда.

отакое тебе нада
orange_250.jpg

Та отож:D:D Зато почти новЭ. И моз не ипет.

это таки + новой машины, но если к ней душа не лежит, то *** её

Классная вещь. Надо заказать:D:D:D

это таки + новой машины, но если к ней душа не лежит, то *** её

Машина жестковата. Увидил, чем отличаются немцы от японцев.
Хотя и немцев уже делают не у немцев и японцев не там где надо.
Я думаю за год эксплуатации там ниче вооще делать не буду.

Ничего нового не слышно? Почитали?

Ты думаешь, что 31-го что-то изменится? Лучше 32-го подождем

B следующий вторник, 31 мая, Верховная Рада должна, наконец, рассмотреть законопроект президента, который предлагает изменить порядок прохождения техосмотра автомобилей.

Новая процедура предусматривает отмену техосмотра для частников и упрощение его для коммерческих авто, а также отмену доверенности на право управления чужим автомобилем (достаточно наличия техпаспорта) и обязательные путевые листы и документы на перевозимый груз для коммерческого транспорта.

По мнению гендиректора Всеукраинской ассоциации импортеров и дилеров Олега Назаренко, участвовавшего в подготовке законопроекта, депутаты должны принять его в первом чтении, так как документ одобрен профильным комитетом ВР практически без замечаний. Но глава комитета Виктор Швец (БЮТ) рассказал, что вопросы при обсуждении все же будут. Так, депутаты считают, что полностью отменять техосмотр для частных авто нельзя, иначе 3,5 миллиона таких машин будут представлять потенциальную опасность на дорогах, хотя вывести техосмотр из-под контроля МВД необходимо.

«В Европе техосмотр есть практически во всех странах, но этим занимается не местная ГАИ, а специализированные техстанции. Есть техосмотр и в России. Поэтому если отменить его у нас, украинские автомобили не смогут законно въехать на территорию этих государств, выходит, что все равно придется проходить техосмотр», - рассказал Швец. По мнению депутата, закон могут в целом принять уже на летней сессии до 8 июля.

взято с utro.ua

я не могу понять что значит вот эта фраза По мнению депутата, закон могут в целом принять уже на летней сессии до 8 июля.
что они завтра будут делать?

Надо ждать и прятаться до 8 июля

я не могу понять что значит вот эта фраза По мнению депутата, закон могут в целом принять уже на летней сессии до 8 июля.
что они завтра будут делать?

Закон не принимается за один раз. Сначала законопроект отдается на рассмотрение профильного комитета ВР. Комитет его прорабатывает и делает вывод, можно его рекомендовать к принятию или нет. Потом комитет представляет законопроект на заседании Рады, т.е. выступает представитель и рассказывает что он думает про проект и почему его надо принять. Потом выступают другие депутаты по желанию и рассказывают свое мнение. Потом голосуют принять "за основу" или "в первом чтении", т.е. признать, что проект хороший, годный, но требует доработки. Вот это все и будет происходить завтра.

А потом, проект отдается для доработки. И после доработки опять вся процедура сначала. После чего голосуют уже во втором чтении, ну или в целом. Это они хотят успеть сделать до 8-го июля, когда сессия заканчивается и депутаты идут в отпуск.
И вот после этого уже принятый закон подписывается главой ВР и отдается на подпись президенту. После подписи президента закон публикуется. А когда вступает в силу - написано в самом законе. Может сразу после опубликования, может через месяц, может со следующего года...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На хрена нужно обучаться, если права за сало можно купить

Ничего нового не слышно? Почитали?

Рада рассмотрит сегодня проекты о предоставлении права на бесплатный уголь семьям покойных шахтеров-пенсионеров, об освобождении льготников от уплаты сбора за услуги автостанций, о разрешении фельдшерско-акушерским пунктам сел продавать лекарства без кассовых аппаратов, об увеличении срока обращения в админсуды с 6 месяцев до 1 года. Предлагают внести в повестку также документ об упрощении переоборудования транспортных средств.
В парламентском комитете не совсем согласны с такой позицией – говорят, что лучше не отменять, а вывести эту процедуру из-под контроля МВД. -Объектив-

***. надо. Тех. осмотр-это взятки для ментов

Ну чо, в первом чтении приняли. Ждем второго.

Депутаты отменили техосмотр в первом чтении

Как заявил представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко, законопроект будет доработан, чтобы парламент принял его в целом уже до конца текущей сессии.

:))) Думал буду первым )

Назад
Зверху Знизу