• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Техосморт и штрафы ГАИ

• Автор теми Автор теми Риточка
  • Дата створення Дата створення
Бугага, минимум половина водителей нарушает ПДД исключительно аккуратно, шоб нихто не видел.
Ездить аккуратно и не нарушать, как говорят в одессе - две большие разницы!

Примерно такая же ситуация возникла с ТО и штрафом... Пока что в суде заявы нету а обжалываю в ГАи и прокуратуре. Но везде все по срокам, как минимум месяц на ответ, и не факт что от менят. А ТО уже вот-вот. Думаю оплатить, а потом в суде требовать возмещения - хотя бы нервы попортить за этому Даишнику за всемирную несправдливость и наглость.

решается просто- едете в гаи к знакомым и за 100-200 грн все ваши штрафы удаляют из компьютера :-) а то как дети малые- суды, обжалования. бред какой-то

поделись знакомыми...проездила на жигулях два года - никто и не останавливал ниразу, пересела на чуть получше, останавливают без всякого повода - как не обжалывать? Уже чисто принцип

Помогите, разьясните кто прав - я или гаишник. Вчера остановили без всяких причин - ничего не нарушал - скорость не привышал. Гаишник попросил предоставить документы на машину в том числе и талон техосмотра с лобового стекла машины. Техталон до 2010 года. В нем была надпись - прохождение очередного ТО до 01.07.2010. Гаишник сказал что талон просрочек - срок его дейстия истек. Хотя я думаю что обязан пройти ТО до 15 декабря. В итоге он забрал техталон и выписал мне протокол админ нарушения на 400 грн.
Кто подскажет что делать - куда и что писать?

кто готов помочь - звоните 093-761-88-56 752-77-66

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу