3000 грн на місяць

Техники расслабления

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
Самое расслабленное состояние - у трупа.
Шавасана - поза трупа.

Шо там лампы не говорят :D - надо самому вникать.
Конкретно в шавасане - рот не открыт только за счет губ. Челюсть - отвисает, корень языка расслабляется.
В шавасане происходит несколько этапов расслабления - через тяжесть, расслабление и тепло.

Только шавасана лягла в основу западного самогипноза, аутогенной тренеровки и других практик. А не какие-то там рампы.

А есть норм ссылочка? а то там по этой шавасане в поисковике целая свалка, из которой половина лажа.

Амина, ржунемогу)))))))))под столом))))))))))))гномы хороши)))))

Техники расслабления говорите... О сексе уже было? А о тёплой ванне?

дооо, ванна это хорошо, секс тоже) гномы отпад, баньку еще).

А есть норм ссылочка? а то там по этой шавасане в поисковике целая свалка, из которой половина лажа.

Все тонкости шавасаны лучше искать в различных ее производных а затем просумировать:

Аутогенная тренеровка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и сама шавасана:

Останнє редагування:
Тоже "за" шавасану. Единственное, как по мне, то лучше выполнять или в тишине (что практически невозможно в формате города), либо под монотонную музыку. А различные вспомогательные сопровождения только отвлекают и мешают. Зато после успешного выполнения эффект ощущается даже после первого "сеанса".

О тантрическом сексе нельзя . Можно о тантре без секса . Про секс - это в другой раздел форума .

покопался я в этом другом разделе форума... нееее, там о тантрическом сексе не поговоришь... контингент не тот.

То есть один и тот же человек тут и там--это разные люди?)))
Вряд ли ты прям так и разглядел контингент. Просто люди ходят куда--поумничать, куда--расслабиться. Даже ники разные заводят для разных разделов. А люди одни и те же.

То есть один и тот же человек тут и там--это разные люди?)))
Вряд ли ты прям так и разглядел контингент. Просто люди ходят куда--поумничать, куда--расслабиться. Даже ники разные заводят для разных разделов. А люди одни и те же.

нет... в каждом разделе кучкуются люди определенного типа и интереса, с похожими задачами в жизни. Люди разного типа общий язык плохо находят.

Ну скажем так, я не верю в то что все люди одинаковые.

Piramidka как-то странно реагирует на +1 ;)......с предубеждением

а Вам +1 целовать не буду, т.к. впервые вижу, уж простите)))

так что ты ей такие вещи особо не показуй :D
Возможно это как-то связано с индейскими верованиями, что могут похитить "душу".

Piramidka как-то странно реагирует на +1 ;)......с предубеждением

так что ты ей такие вещи особо не показуй :D
Возможно это как-то связано с индейскими верованиями, что могут похитить "душу".

тогда это за мной смерть пришла:D
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=143134

Назад
Зверху Знизу