Техники безопасности

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Расскажите еще :любов: Я так люблю всякие странности

:D вы серьезно?

Вспомнилась такая ситуация, к теме не имеет отношения.

Какое-то время, на протяжении несколько месяцев наблюдал в своем подъезде такую фигню. Почти каждый вечер кто-то обрызгивал только на первом этаже пол стены, весь лифт (пол, стены, кнопки управления лифтом) какой-то жидкостью, надеюсь это была вода:D, на полу оставались листики и веточки какой-то травы. Вот интересно, с какой целью этот ритуал проводился? Очень хотелось словить хулигана и надавать по шее. Но подловить не удавалось.

Какое-то время, на протяжении несколько месяцев наблюдал в своем подъезде такую фигню. Почти каждый вечер кто-то обрызгивал только на первом этаже пол стены, весь лифт (пол, стены, кнопки управления лифтом) какой-то жидкостью, надеюсь это была вода:D, на полу оставались листики и веточки какой-то травы.
На магический обряд непохоже по двум причинам: во-первых - слишком много раз это делали, во-вторых - слишком явно.
Вот интересно, с какой целью этот ритуал проводился?
Скорее всего с целью напакостить (досадить) жильцам.

Очень хотелось словить хулигана и надавать по шее.
Может не хулиган, а психически нездоровый человек...

Ага :D А то скучно очень говорить только о работе, расслабляться тоже хочется жеж
Какое-то время, на протяжении несколько месяцев наблюдал в своем подъезде такую фигню. Почти каждый вечер кто-то обрызгивал только на первом этаже пол стены, весь лифт (пол, стены, кнопки управления лифтом) какой-то жидкостью, надеюсь это была вода, на полу оставались листики и веточки какой-то травы. Вот интересно, с какой целью этот ритуал проводился? Очень хотелось словить хулигана и надавать по шее. Но подловить не удавалось.

Ну у нас такое я тоже наблюдала, несколько раз. Думала, может на деньги кто поколдовывает...

На магический обряд непохоже по двум причинам: во-первых - слишком много раз это делали, во-вторых - слишком явно.
Да нет, есть обряды, требующие частого повторения. Например могли делать что-то белое, типа на жениха и т.д. Что бы в дом пришел.

знак - это субъективная оценка происходящих событий. объективно - смерть этого человека могла повлечь цепочку событий, как раз-таки способствующую осуществлению идеи.
но если ТС внутренне воспринял именно эту информацию, эти похороны, как символ того, что идею тоже можно так же похоронить, то переключение сознания именно на эту мысль уже произошло. так что, вероятнее всего, идею он развивать не будет. а вот зря
Пельсинка! мне нравится ход твоих рассуждений, ты всегда уходишь в их глубину, ты всегда и во всём так рассуждаешь?

Пельсинка! мне нравится ход твоих рассуждений, ты всегда уходишь в их глубину, ты всегда и во всём так рассуждаешь?
нет:) иногда хватает времени только на поверхностное суждение

нет иногда хватает времени только на поверхностное суждение
Вывод, времени у тебя всегда хватает. :навушники:
Не в тему, но тоже о похоронах, по долгу службы:смерть: был сегодня на кладбище, наблюдал такую картину: хоронят двух покойников, одного священник отпевает, а другого секта какая то, старший (который речь толкал) у тёток спрашивает: что будем петь, ну и начали петь, а в это время одна из них пошла к другой группе и начала предлагать литературу(светло голубые книжечки), до чего уже эти сектанты докатились, интересно, что это за секта?

был сегодня на кладбище, наблюдал такую картину: хоронят двух покойников, одного священник отпевает, а другого секта какая то, старший (который речь толкал) у тёток спрашивает: что будем петь, ну и начали петь, а в это время одна из них пошла к другой группе и начала предлагать литературу(светло голубые книжечки), до чего уже эти сектанты докатились, интересно, что это за секта?
Ни фига себе. Сектанты совсем уж охренели.

начала предлагать литературу(светло голубые книжечки), до чего уже эти сектанты докатились, интересно, что это за секта?

А их что много?
Я думал что это всё свидетели.

Останнє редагування:

чё делать на кладбище лишний раз?
я тоже не понимаю :confused: скорбное место...
хотя кому-то нравиться, тихо, спокойно, на могилки посмотреть (это где-то так из серии про "нравиться ходить на похороны")

Назад
Зверху Знизу