Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Техникум в Харькове

• Автор теми Автор теми allias5000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Техникум в Харькове

Хотелось бы узнать, есть где-нибудь в Харькове техникум, связанный с веб-програмированием, либо вообще с програмированием?

купи справочник по учебным заведениям, наверняка есть в нескольких, знаю точно в ХРТТ есть отделение програмирования...

Кто знает, чему учат на этих факах:
- программирование для электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем;
- обслуживание компьютерных и интеллектуальных систем и сетей.

Вообще мне ближе по душе веб-программирование. Нет в Харькове техникумов, связанных с ним?

Останнє редагування:
ШАГ. только там гомно :)
Лучше иди в радиотехникум и сам дополнительно ковыряйся в вэбе. Больше научишсо, реальне :)

вряди тебя где-то веб-программированию научат
имхо вариант институт со специальностью ПОАС + самообразование (интернет в помощь)
*** тебе техникум? все равно потом в институт пойдешь....

PS Сам заканчивал радиотехникум

- программирование для электронно-вычислительной техники и автоматизированных систем;

Вообще мне ближе по душе веб-программирование. Нет в Харькове техникумов, связанных с ним?

первое помоему ето ПОАС, выпускают системных аналитегов :D де-факто программистов

второе - будешь компы разрабатывать :D мож твоим именем назовут новую сетевую карту от длинка )))

что значит Де-факто?

де-факто ето оборот речи латинский такой обозначает "фактическое положение дел, на самом деле"..

А что за специальность ПОАС?

и вообще я думаю у тебя ситуация - нравиться программировать веб, ну так иди в любой институт на программерскую/математическую специальность (типа прикладной математики). И паралельно читай доки в инете, первая работа - за еду. Паралельно с работой будешь получать диплом в инсте.

Программное Обеспечение Автоматизированных Систем

вот есть такой, много знакомых там училось....и после него поступали в ХИРЭ или как там его сейчас....

Харьковский патентно-компьютерный колледж
Страна: Украина
Регион: Харьковская обл.
Тип: Колледж
Аккредитация: II - второй
Телефон: +380 (572) 47-75-92
E-mail: post*cc.ac.kharkov.ua
Веб-сайт: users.kharkiv.com/cc

платный?
Что конкретно там изучают?

на первом учат программированию. Всякому и много.
программу лучше узнай в самом ХРТТ.

на втором научат разбираться в аппаратной части ЭВМ, контроллеры, микросхемы, транзисторы и программировании на низком уровне - (привет Бездетко А.М.!)

Если нужно именно и только веб-программирование, то у нас дофига всяких курсов, есть на этут тему.

VV24,
Страница не найдена

вверх

Останнє редагування:
VV24,
Страница не найдена

вверх

:рл:

дизайнить будешь так же, как и инфу искать?
Название заведения дали - гугл тебе в помощь. А потом ноги в руки и ехай туда живьем. Я рабочий адрес сайта этого техникума в два клика нашла, а на звание прогера не претендую.

И потом такие хотят по 5 штук баксов получать..

Компьютерно-патентный колледж. И при НТУ ХПИ есть колледж. У вторых есть договор с Глобал Лоджик

Назад
Зверху Знизу