Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техника Samsung

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1413
Техника Samsung

По-моему самая некачественная техника. Купил ноутбук самсунг,через год с ним начались постоянные траблы,это если учитывать,что я его никогда с собой не тоскал и реко пользовался. Мастера вызывал,он сказал,что ноутбуки самсунг вообще желательно не брать. Брал плазму и домашний кинотеатр сасмсунг,и с первым и со вторым тоже проблемы,2 раза мастера вызывал:(.При том,что у меня другой телевизор-панасоник работает 7 лет без збоя. Знакомый купил холодильник самсунг за 1800$,поотлетали детали от двери,но у него он на гарантии еще,поэтому не так все сложно было... Единственное чем доволен,так это своей микроволновкой самсунг,5 лет без нареканий. А так,тобы я еще когда-то что-то купил фирмы самсунг....уж нет:rolleyes:!

Ремонтники обычно читают название этой фирмы справа налево ;)

По-моему самая некачественная техника. Купил ноутбук самсунг,через год с ним начались постоянные траблы,это если учитывать,что я его никогда с собой не тоскал и реко пользовался.

Так на гнусмасы же вроде 3года гарантии или нет? Со многими буками проблемы начинаются или в первый месяц после покупки или где-то через год пользования или через 3 ....

нет..3 года гарантии на бытовую технику. Не знаю,у моей девушки асус бук,она им ежедневно пользуется,да еще и как, 2,5 года без проблем...

Херня полная... Не Самсунг, а то, что написал ТС.
Если раньше я брал только Панасоник, то уже несколько лет перешел полностью на Самсунг. Ни разу не было никаких проблем.
У дочки ноут Самсунг, таскает в школу каждый день, ни разу не ломался.
Может быть у вас там и Самсунг тоже левый?

Тоже в доме куча техники самсунг. В том числе и два нотика. Уже не один год проблем нет! :) Может это карма, ТС!?

может быть это те самсы что собирают теперь в россии?

Нормальная контора, просто время сейчас такое...все "китай-мастдай". У всех есть процент брака. Хотя брать холодилник от самсунг за такие деньги — глупо. Ищите Дмитрия Васильева :)

Смотря какой холодильник. У меня такого типа:
samsuu.jpg

Он не дешевый, 900 евриков стоил...

Samsung не может производить всю технику очень хорошо. Есть удачные модели, есть нет. Как у всех в принципе. У меня есть микроволновка SAMSUNG СЕ101КR - отличный аппарат (притом все управление сенсорное ), но пылесос Samsung я не куплю (как и стиралку и еще много чего ). Поэтому говорить что все от Samsung г.. не стоит.

ТС ****утый? А по гарантии на всю технику самсунг 1 год гарантии и 2 года сервисного обслуживания.

У меня холодильник самсунг из дешевых. $500 стоил. 2 года работает отлично, птьфу, птьфу

За 10 лет нет ни малейших нареканий на стиралку, холодильник, 6 мониторов, 8 телефонов, микроволновку, два ноута, два винчестера, два ЭЛТ телевизора и плазменную панель НЕТУ. ТС, не повезло с ноутом, зачем весь бренд об**рать?

По браку и поломок самсунг меньше всего.

Давече перерыл закрома родины в поисках старых винтов и результат был, мягко говоря, показательным. Из кучи старичков живыми оказались только самсунги. Всего было винтов 15, среди них максторы, сиагейты (один из двух определился, завёлся, но после повтороного включения компа ****), фуджики, все либо с бэдами либо трупики.
Так что у самсунгов далеко не вся техника лайно.
Да и телек ихний, тьфу-тьфу-тьфу с 98 года пашет.

За 10 лет нет ни малейших нареканий на стиралку, холодильник, 6 мониторов, 8 телефонов, микроволновку, два ноута, два винчестера, два ЭЛТ телевизора и плазменную панель НЕТУ. ТС, не повезло с ноутом, зачем весь бренд об**рать?

я по-моему четко написал,что проблемы не только с ноутом,а с домашним кинотеатром,плазмой и холодильником. Технику покупал в росте или в таргете. Перечислять,что у вас какрй-то там холодильник стоит 10 лет без нариканий...я рад за вас:rolleyes:...у меня.повторюсь.что микроволновка этой фирмы 5 лет тоже без нареканий. Но из-за того,что последние покупки так подвели,с моей стороны заслуженно было отнести в блек!.

ТС ****утый? А по гарантии на всю технику самсунг 1 год гарантии и 2 года сервисного обслуживания.

ты ****утый говори своему другу,а не мне,еще модератор хренов!. на,что была гарнтия ,я нес в сервис,на что прошла-вызывал мастера!

ИМХО человек покупающего в таргете там где всё в 2 раза дороже, умным назвать нельзя.

ИМХО человек покупающего в таргете там где всё в 2 раза дороже, умным назвать нельзя.

в 2 раза дороже...я перед тем ,как покупать проводил сравнение с другими магазинами..или ты думаешь,я зашел в таргет и сразу первое,что на глаза попало,купил

Это с каких пор в таргете дешёвые ноуты.

Назад
Зверху Знизу