Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Техника: авто-, мото-, жэдэ- и тэдэ ... . картинки + пояснялки по возможности )

• Автор теми Автор теми Karl_Son
  • Дата створення Дата створення
Мы уже с вами не один раз обращались к моей любимой теме американской неоклассики, однако забыли упомянуть об одном из самых значительных автомобилей в этом сегменте рынка- Zimmer Golden Spirit.
Все началось в 1978 году, когда Пол Зиммер купил себе неоклассический автомобиль марки Excalibur с целью эпатировать окружающих и вальяжно проплывать по окрестностям. Новая машина очень понравилась бизнесмену, а ее дизайн заворожил Мистера Зиммера. Тогда-то Мистеру Зиммеру и пришла в голову мысль, о производстве автомобилей неоклассической формации и не просто автомобилей-А самых лучших! Сказано, сделано, итак на свет и появилась марка- Zimmer.
В 1980 году первый Zimmer Golden Spirit выкатился из ворот нового завода в штате Флорида. Супермашина быстро стала популярной. За последующие восемь лет фирма производила по 176 автомобилей в год, что для продукции такого рода считалось весьма неплохим результатом. Машины не только делались по предварительному заказу, но существовал также и лист ожидания, очередь растягивалась на месяцы, что придавало автомобилю еще большую эксклюзивность. Годовой оборот нового отделения компании Зиммера занимающейся производством автомобилей составлял 10 миллионов долларов. В гамме продукции были всего три модели машины: двухдверное купе, кабриолет и четырехдверный седан. С 85-го года еще одна модель Zimmer Quicksilver( о которой мы уже говорили и которая базировалась на платформе понтиака фиеро) была представлена публике. Таких было построено 170 штук, а Golden Spirit, использовавших сначала рамную платформу полноразмерных фордов, а затем кузова мустангов было создано 1400 штук. Наслаждайтесь…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... мне вот еще интересно хто хозяин этого экземплярчика?

0_ee124_9115180e_XXL.jpg

пояснения: грузовики

4208885d313a.jpg

3b72b953b6c5.jpg

551028803011.jpg

8e7b99f51db6.jpg

7720f8011fcd.jpg

А действительно... стоИт во дворе галереи Фельдмана, катается Фельдман... кто же хозяин? Ума не приложу.

у Фельдмана вроде цаца и посуръезней имеется

Mercedes-Benz 500K roadster (выпускался в 30е годы)

и мотоцикл тот шо на первой страничке тоже возле галереи АВЭК стоял. не думаю шо Александр на нём разъезжает

катается на том ктой-та из его семейства скорей всего ...

хотел написать паровоз, но колеса не жд.
какая-то хрень на паровом ходу.

0_ee113_df82308_XXL.jpg

то скорей скорострельная пушка ) .. самоходная

300px-Vulcan1.webp

видел такую связку! )))

пошукаю, выложу (не оч. удачный правда там ракурс получился)

все музейные экспонаты я фоткал здесь:

0_ee11d_49108ffa_XXL.jpg

bv, спасибо за инфу! :пиво: будем знать (даже если там и не побываем)

... хоть кто-то поделился сокровенной инфой добровольно )))

... хоть кто-то поделился сокровенной инфой добровольно )))

делюсь инфой добровольно;)
Все выставленные мной фото машин, сняты на улицах разных городов и разных стран. :D

p.s.
миниатюрные, одноместные машины
57f2c24829b5.jpg
. .
7d4fe8d500da.jpg

Останнє редагування:
я догадывался аб этом )

обещанная связка по Гайдаю )

клацнул во второй день ретро-ралли. глазел на буржуинские авто из-за забора, а эти черти неожиданно возникли из ниоткуда, причём дважды. нормально зафиксировать не смог )))

... еще и фотик был чужой и древнючий полный автомат.

:клас:

.. тоже техника. военная!

Назад
Зверху Знизу