Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Технический прогресс

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Он наступает, и он всё ближе
Но ты его не слышишь - ты только чувствуешь его.
Он наступает, и он всё ближе

Но ты его не слышишь - ты только чувствуешь его.
Ведь это, это, это, это, это, это, это - атакующий прогресс!

Есть планы на случай их восстания?:rolleyes:

Да- подуй на них феном. поскольку в мозге много воды - замерзание разрушает клеточные стенки. После разморозки будет ***коватая кашица, клетки потекут.

В ближайшее время будет в основном развиваться роботизированная военная техника с роевыми системами управления. И системы автономного и автоматического тиражирования этой хрени.

Да- подуй на них феном. поскольку в мозге много воды - замерзание разрушает клеточные стенки. После разморозки будет ***коватая кашица, клетки потекут.
Хорошая идея!
Наверное они начнут шевелиться уже после разморозки, а раз их заморозили, то наверное особым способом, как замораживают овощи. И наверное их думают размораживать особым образом, а может и нет. Ну вобщем шевелитья они будут уже размороженными, поэтому нагревание феном мозга уже будет не так страшно.

Заморозка мозгов и тушки тела - единственная легальная форма эвтаназии во многих странах.

3D принтер вполне себе прототип телепортатора.
Тушку тела особого смысла телепортировать нет, вкладывать ресурсы в разработку этой хрени не будут.

Как думаете, какие научные и технические достижения нас ждут в скором будущем?

Нейронные сети на аналоговых процах, автоматизация медицины, педагогики, различные интеграции в мозги и т.п.

Но больше всего мне в твоём вопросе понравилось слово "нас". Нас, мой друг, ***** хорошего не ждёт :)

китайцы будут всегда впереди.

Нейронные сети на аналоговых процах, автоматизация медицины, педагогики, различные интеграции в мозги и т.п.

Но больше всего мне в твоём вопросе понравилось слово "нас". Нас, мой друг, ***** хорошего не ждёт :)

Как думаешь, а онкологию победит наука?

Будет изобретен прибор, вычисляющий и уничтожающий *****ов.

Этот прибор будут испытывать в **** выдры

будет написан скрипт генерирующий еще более тупые темы автоматически

какой же ты скучный, унылый, и не интересный

Останнє редагування:
Я ***** не жду. Все что нужно для жизни у меня есть. Если бы был такой еще автодетектер болезней в организме - было было *******. Симбионт. Носишь его как часы, а он с утра тебе:
"повышенное содержание уксуса в организме, пейте больше воды или ****ите два пива"
или:
"Температура окружающей среды слишком низкая, немедленно найдите укрытие от непогоды и выпейте кофейку"

Назад
Зверху Знизу