• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Технологии 2021

Кто то скажет: а мне что с того?
Мой ответ: не спешите покупать электромобиль, он через пару лет будет заметно лучше и дешевле

Мой ответ: не спешите покупать электромобиль, он через пару лет будет заметно лучше и дешевле
а потом еще через 5 лет он станет еще лучше и дешевле . прогресс не стоит на месте . ну пойдешь на пенсию и тогда купишь .:D

вот почему нормальные статьи или ролики на нормальном языке - обладают некоторыми признаками ума тех кто их делал, особенно когда видно што у автора торчат длинные ухи MSU,

а тут - полный пиздец, включая семантическую дезорганизацию у голоса за кадром,
темы, агрессивно направленные на аудиторию как на потенциальных покупателей а не с какими-то просветительскими целями,
хотя бы для лицемерного придания благого вида действу
нет попытки задать вопрос ШО ДЕЛАТЬ производству в условиях пандемии
и много много других радостей :(

а потом еще через 5 лет он станет еще лучше и дешевле . прогресс не стоит на месте . ну пойдешь на пенсию и тогда купишь .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно - да, сейчас не угадаешь.. вон все ниссаны взяли по 20-30 тысяч, а они сейчас торгуются от 12-15.. их навезли сколько, что продать уже не могут.. да и конкуренция увеличилась.

Мне кажется, что еще во время изобретения натяжных потолков, способных удерживать тонну воды, нужно было вводить карантин.
тогда еще не могли за всеми сразу следить, нужно было свору аналитиков на одного конкретного человека.

коня надо брать,выгодней авто
Да, такого только:

19cdd3ddb46c870d.webp

Это экономически не выгодно. Пока не распродадут все старые образцы никаких революционных инноваций не будет.

вот почему нормальные статьи или ролики на нормальном языке - обладают некоторыми признаками ума тех кто их делал, особенно когда видно што у автора торчат длинные ухи MSU,

а тут - полный пиздец, включая семантическую дезорганизацию у голоса за кадром,
темы, агрессивно направленные на аудиторию как на потенциальных покупателей а не с какими-то просветительскими целями,
хотя бы для лицемерного придания благого вида действу
нет попытки задать вопрос ШО ДЕЛАТЬ производству в условиях пандемии
и много много других радостей :(

JunoSRX сказав(ла):

это касается вообще всего, что развивается.

не спешите покупать флешки - через пару лет они будут значительно лучше и дешевле. не спешите покупать компьютеры - через пару лет они станут значительно лучше и дешевле...etc

На ПДД можно вскоре будет честно забить х*й/п*зду совсем, сейчас многие производители уже тестируют на дорогах беспилотников. Радары фиксируют долбоебов на периоде сношения их ебанутых родителей. А если серьезно, то реально захват обзора очень широкий. Круть.

Назад
Зверху Знизу