Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в это тоже не поверю
Последний ответ из ТП меня убил " на ваш дом повреждена оптика ,ведутся ремонтные работы" ёмана рот , это если они выясняли причину 5 дней , при том что сами же эту проблему и создали, то сколько потребуется времени на ремонт , походу работают там мягко говоря имбицилы, а тот кто держит эту сеть тот походу имбицил в квадрате , привыкли **** что-бы на халявку на них корячились вот пля и получите , походу оптимальным решением в данном вопросе видится только расторжения договора, отрывании ящика и скидывании его *** с крыши вместе с ихними услугами предварительно *****в внутрь .
кса, да, кабель разрезали ровно почти сразу после подключения. и разрезали единственные два кабеля в подъезде от Макснета из десятка других.ничего,
кабели "в вентиляции" не зря стали резать именно макснетовские прежде всего, ибо кернес все еще рвется и сюда....
И я считаю что Макснет рулит, я с ним уже пол года и никаких проблем!! А в ТП тяжело дозвониться только из-за того, что туда постоянно звонят всякие юзеры-ЛУЗЕРЫ (!!!!) которые не знают как и мышкой пользоваться.

И я считаю что Макснет рулит, я с ним уже пол года и никаких проблем!! А в ТП тяжело дозвониться только из-за того, что туда постоянно звонят всякие юзеры-ЛУЗЕРЫ (!!!!) которые не знают как и мышкой пользоваться.
на месяц меня вырубили 
сказка по сравнению с тем, с чем мы столкнулись на ПРИТЕКСе. Инет в июне (пусть конечно из-за обрезаного кабеля, хотя я не удивлюсь если это сделали "счастливые пользователи" этого провайдера) не работал 1,5 недели, в июне из-за смены настроек около 2 недель и вот с начала августа его просто нет...ни сети, ни инета...Миллионы раз звонили в хваленый колл-центр, вызывали мастеров, они или не приходят, или отписываются, что по факту все ок...Написали заявление на компенсацию, жалобы по ремонту, точнее его отсутствию...Короче, все бесполезно...Это все при том, что лично я абсолютно не конфликтный человек и особого желания названивать или хамит нет...просто нет сил...Появились мысли взять в след раз с собой ружье или надеть "пояс Шахида"...Может это поможет?!