4000 грн на місяць

Тех осмотр

• Автор теми Автор теми myname
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Тех осмотр

Всем привет,

У меня вопрос такой есть. Хочу получить талон тех. осмотра, недавно был в ГАИ оформлял временный тех. талон и проходил ТО, получил такие документы: временный тех талон, заключение ТО и разрешение на тонировку. Все это делал в ГАИ на Шевченко. Когда забирал документы спросил про тех талон говорят что нужно его получать в своем районном ГАИ. Был в районном там сначала отмазывались мол не у них нужно получать а там где проходил, а потом говорят что нужно оплатить квитанции (которые я уже до этого оплачивал перед прохождением ТО). Но квитанций чтобы это подтвердить у меня похоже нет. Я точно не помню, но мне кажется что я их отдал в ГАИ когда подавал документы.

В общем подскажите, квитанции действительно должны были остаться у меня или нет?
Достаточно ли тех документов (заключение о прохождении ТО + временный тех. талон) для того чтобы получить талон тех. осмотра? На сколько я понимаю эти документы ведь и так подразумевают что я уже оплачивал, иначе как бы я их получил?
Ну и последний вопрос, где же мне забирать этот талон? И как дозвониться в ГАИ? Я тут нашел пару номеров Дзержинского района и того ГАИ (обл) что на Шевченко, но там никто не берет трубку. здесь
Посилання видалено

Кто нибудь знает что такое РСА?.говорят ихние клиенты будут проходить тех осмотр без проблем и очередей

Всем привет,

У меня вопрос такой есть. Хочу получить талон тех. осмотра, недавно был в ГАИ оформлял временный тех. талон и проходил ТО, получил такие документы: временный тех талон, заключение ТО и разрешение на тонировку. Все это делал в ГАИ на Шевченко. Когда забирал документы спросил про тех талон говорят что нужно его получать в своем районном ГАИ. Был в районном там сначала отмазывались мол не у них нужно получать а там где проходил, а потом говорят что нужно оплатить квитанции (которые я уже до этого оплачивал перед прохождением ТО). Но квитанций чтобы это подтвердить у меня похоже нет. Я точно не помню, но мне кажется что я их отдал в ГАИ когда подавал документы.

В общем подскажите, квитанции действительно должны были остаться у меня или нет?
Достаточно ли тех документов (заключение о прохождении ТО + временный тех. талон) для того чтобы получить талон тех. осмотра? На сколько я понимаю эти документы ведь и так подразумевают что я уже оплачивал, иначе как бы я их получил?
Ну и последний вопрос, где же мне забирать этот талон? И как дозвониться в ГАИ? Я тут нашел пару номеров Дзержинского района и того ГАИ (обл) что на Шевченко, но там никто не берет трубку. здесь
Посилання видалено

Указанные на сайте телефоны верны.....дозвониться до них сложно, но можно, попробуйте позвонить 1509 там дают обычно немного другой телефон, по которому дозвонитесь 100%.

сегодня был в областном ГАИ, там говорят что оригиналы квитанций должны быть у меня а получать тех талон надо в районном ГАИ. Осталось только найти квитанции. Про РСА не слышал. мне первый раз было интересно самому пройти его но дальше скорее всего буду пользоваться услугами тех кто умеет решать эти вопросы быстро и без моего присутствия :)

сегодня был в областном ГАИ, там говорят что оригиналы квитанций должны быть у меня а получать тех талон надо в районном ГАИ. Осталось только найти квитанции. Про РСА не слышал. мне первый раз было интересно самому пройти его но дальше скорее всего буду пользоваться услугами тех кто умеет решать эти вопросы быстро и без моего присутствия :)

РСА -региональный союз автомобилистов. По-моему, чушь собачья, вот есть такая инфа...
С 1 августа 2009 года региональный союз автомобилистов начнёт приём членов в свои ряды и заключение договоров о партнёрских взаимоотношениях с различными службами (СТО, МЧС, медицина, банки, клубы, рестораны, торговые комплексы и др.). Как сообщил инициатор создания РСА депутат областного совета от Партии регионов Владимир Россоха, вступительный взнос будет 100 грн. В ежемесячной газете, где будет вся информация о возможностях получения помощи, поддержки, услуг. Для вступления надо предоставить паспорт, водительское удостоверение, идентификационный код и выбрать форму членского взноса.

Предлагается несколько пакетов членских взносов: внутри города обслуживание, техническая помощь и все услуги круглосуточно - годовой взнос около 500 гривен; город + до 50 км за городом – 1000 грн в год; город + область – 2500 грн в год; город + область + 200 км за область – 3000 грн; вся Украина – 6000 грн в год. Предполагается, что до Нового года РСА будет насчитывать 45 – 50 тысяч членов.

Вступить в РСА могут все желающие жители Харькова и области, причём это могут быть не только автомобилисты, но и мотоциклисты, и пешеходы, потому что союз – организация, содействующая всем участникам дорожного движения. В случае ДТП или крупной поломки бесплатно приедет эвакуатор и доставит на СТО, в случае мелкой поломки прямо на месте будет оказана техническая помощь, будет предложен ряд СТО, где членам союза будут предоставляться скидки.

Назад
Зверху Знизу