Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тehnorom - продавец windows

• Автор теми Автор теми Picaro
  • Дата створення Дата створення
к слову.
второе его имя - romolx
member.php?u=195359
даже фотка есть

внизу ещё раз показал штамп, выполненный на принтере

вот классная тема, где он сам с собой торгуется :)
showthread.php?t=852542

или ещё пара тем где от второго имени говорит недовольным покупателям что они *****ы.

showthread.php?t=830304 тут перепутал логины и ап вторым сделал

Вкладення

• P6116929.webp
    P6116929.webp
    117.7 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Как определил что на принтере?

Как определил что на принтере?

посмотри увеличенное изображение, чернила легко растворяются водой.
в принципе есть похожая краска для печати, но вопрос отпал сам собой, после того как в своей теме ТС сам признался:

>>ну, и что с чеками не так, или такого ФОП нет и не было, или лицензия на принтере распечатана, в чем вопрос?

срал-срал в моей теме - догадался свою создать

1. если ты чайник , ты покупаешь лицензию на ноутбук(личная вещь - не имеют право проверять без понятых и ордера)
2. печать на принтере - откровенный ****ежь - тебе, как профессионалу по печати фото на документы, должно быть видно что оттиск въелся в бумагу товарного чека
3. Проверь по инн такой предприниматель существует реально и вид деятельности у него правильный и он мой контрагент(работаем по договору поставки).

так что хватит корчить из себя обиженного жизнью:клас:

мне казалось ХP уже не выпускают. Видел разве что легализации pro версии за 900 грн

претензии только к комплектации, наклейка нормальная, активироваться должно.

А где, если не секрет, так дешево видел?

1. если ты чайник , ты покупаешь лицензию на ноутбук(личная вещь - не имеют право проверять без понятых и ордера)

- найдут и ордер и понятых

2. печать на принтере - откровенный ****ежь - тебе, как профессионалу по печати фото на документы, должно быть видно что оттиск въелся в бумагу товарного чека

- ты свои признания что сделано всё на принтере в своей теме уже почистил? :) включай тормоза.

3. Проверь по инн такой предприниматель существует реально и вид деятельности у него правильный и он мой контрагент(работаем по договору поставки).

так что хватит корчить из себя обиженного жизнью:клас:

к слову, диск Arita, который прилагался к покупке пришлось выкинуть т.к. содержал про версию, которая никак не подошла к ключу.

ARITA-отличные болваночки....:ги: песдец ,а не тема.....

Учи матчасть и не пиши больше ***ни, "знаток" ты наш.

Если тебя **** и требуют к наклейке ещё какие-нить бумаги, то это твои личные половые трудности.
Если с документами всё впорядке, нету никаких хитрозакрученных нюансов и никто не навёл, то проверка вобще сводится к обычной формальности. А если есть упущения или злые дяди захотят покушать, то хоть стелажи мукулатуры имей, найдут к чему придраться.

мля, главыное шоп если налоговая нагрянет то наклейка проканала, И ВСЕ, а там хоть с балванки ставь хоть флехи ******Ь!

Назад
Зверху Знизу