Picaro
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Повідом.: 12
Тehnorom - продавец windows
любителям черного списка даю на съедение
себя в качестве **** и юзверя Тehnorom
/showthread.php?t=878407
купил у ТС windows xp home oem - брал именно home т.к. указана полная комплектация. Оговорил что нужна для ноута.
на месте вижу - книжки нет, диск показал тыльной стороной, сказав что она поцарапана, потому сделал вторую копию на болванке.
Чек корявым почерком с печатью прилагался. (уже боюсь проверять печать на влагостойкость, как бы не на принтере была)
Позвонил ТС, он высказал что к ноутам всегда идёт без диска и.т.п, позже погуглил - увидел комплектации ноутов с дисками. Ну хрен с ним. Дальше
до этого давал телефон ТС знакомому, которому также нужен был WinXP ,
позвонил сегодня и узнал что он также сегодня купил на стационарник, в комплект кроме наклейки ничего не вошло, система записана на болванке. Ещё раз звоню ТС, на что он говорит, что менять ничего не буду, такая попалась и.т.п
телефоны
063-2828-011,093-147-4715, 096-147-4715
п.с. диски на скриншотах похоже просто в инете нашёл.
п.п.с. знаю, сам лось, что не проверил всё на месте, но тем не менее.
любителям черного списка даю на съедение
себя в качестве **** и юзверя Тehnorom
/showthread.php?t=878407
купил у ТС windows xp home oem - брал именно home т.к. указана полная комплектация. Оговорил что нужна для ноута.
на месте вижу - книжки нет, диск показал тыльной стороной, сказав что она поцарапана, потому сделал вторую копию на болванке.
Чек корявым почерком с печатью прилагался. (уже боюсь проверять печать на влагостойкость, как бы не на принтере была)
Позвонил ТС, он высказал что к ноутам всегда идёт без диска и.т.п, позже погуглил - увидел комплектации ноутов с дисками. Ну хрен с ним. Дальше
до этого давал телефон ТС знакомому, которому также нужен был WinXP ,
позвонил сегодня и узнал что он также сегодня купил на стационарник, в комплект кроме наклейки ничего не вошло, система записана на болванке. Ещё раз звоню ТС, на что он говорит, что менять ничего не буду, такая попалась и.т.п
телефоны
063-2828-011,093-147-4715, 096-147-4715
п.с. диски на скриншотах похоже просто в инете нашёл.
п.п.с. знаю, сам лось, что не проверил всё на месте, но тем не менее.
Останнє редагування:
Такой херни можно скачать по всему инету, если только с умом.