Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тehnorom - продавец windows

• Автор теми Автор теми Picaro
  • Дата створення Дата створення

Picaro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Тehnorom - продавец windows

любителям черного списка даю на съедение
себя в качестве **** и юзверя Тehnorom

/showthread.php?t=878407

купил у ТС windows xp home oem - брал именно home т.к. указана полная комплектация. Оговорил что нужна для ноута.

на месте вижу - книжки нет, диск показал тыльной стороной, сказав что она поцарапана, потому сделал вторую копию на болванке.
Чек корявым почерком с печатью прилагался. (уже боюсь проверять печать на влагостойкость, как бы не на принтере была)
Позвонил ТС, он высказал что к ноутам всегда идёт без диска и.т.п, позже погуглил - увидел комплектации ноутов с дисками. Ну хрен с ним. Дальше

до этого давал телефон ТС знакомому, которому также нужен был WinXP ,
позвонил сегодня и узнал что он также сегодня купил на стационарник, в комплект кроме наклейки ничего не вошло, система записана на болванке. Ещё раз звоню ТС, на что он говорит, что менять ничего не буду, такая попалась и.т.п

телефоны
063-2828-011,093-147-4715, 096-147-4715

п.с. диски на скриншотах похоже просто в инете нашёл.

п.п.с. знаю, сам лось, что не проверил всё на месте, но тем не менее.

Останнє редагування:
мне казалось ХP уже не выпускают. Видел разве что легализации pro версии за 900 грн

претензии только к комплектации, наклейка нормальная, активироваться должно.

ТС ты винду ставил? Ключиком с наклейки активировал?

любителям черного списка даю на съедение
себя в качестве **** и юзверя Тehnorom

/showthread.php?t=878407

купил у ТС windows xp home oem - брал именно home т.к. указана полная комплектация. Оговорил что нужна для ноута.

на месте вижу - книжки нет, диск показал тыльной стороной, сказав что она поцарапана, потому сделал вторую копию на болванке.
Чек корявым почерком с печатью прилагался. (уже боюсь проверять печать на влагостойкость, как бы не на принтере была)
Позвонил ТС, он высказал что к ноутам всегда идёт без диска и.т.п, позже погуглил - увидел комплектации ноутов с дисками. Ну хрен с ним. Дальше

до этого давал телефон ТС знакомому, которому также нужен был WinXP ,
позвонил сегодня и узнал что он также сегодня купил на стационарник, в комплект кроме наклейки ничего не вошло, система записана на болванке. Ещё раз звоню ТС, на что он говорит, что менять ничего не буду, такая попалась и.т.п

ещё один телефон ТС
0632828011

п.с. диски на скриншотах похоже просто в инете нашёл.

п.п.с. знаю, сам лось, что не проверил всё на месте, но тем не менее.

А *** ты ПОКУПАЕШЬ не лицензионку???:eek:Такой херни можно скачать по всему инету, если только с умом.

Тупой предудущий пост.
1)ТС может быть честным.
2) тс работает в учреждении, куда может нагрянуть проверка

ТС ты винду ставил? Ключиком с наклейки активировал?
С этим проблем не возникнет, придираюсь только к несоответствию товара описанию. + в нашей стране наклейки часто окаывается мало, проверить могут книжку и диск.

1) быть честным и покупать ос бу, это получестность какая-то
2) да, хочется спать спокойно.

ТС, лицензионный виндовс - это наклейка, на которой указан серийник. Наклейка нужна для наших доблестных органов. Остальное всё можно скачать с сайта мелкомягких, через оный потом всё и активируется. Вобщем-то винду можно вобще купить полностью через интернет, без наклеек, книжек и т.д, и она от этого не станет менее лицензионной. У соотвествующих органов есть специальная програмка, которая проверяет лицензию винды и иных компонентов, если конечно у них будет желание ею пользоваться.
проверить могут книжку и диск.
Не выдумывайте. Кто и где проверяет книжку и диск? Их пользователь хранить не обязан. Разве только решат жестко придраться, но тогда найду ещё десяток других упущений, жадность - хороший стимул для работы мозга.

А кстати верно, винду можно купить через интернет. Только как они проверят? Например мне майкрософт говорит что у меня все ОК. Не думаю что у ментов программки лучше чем у млекософта

С этим проблем не возникнет, придираюсь только к несоответствию товара описанию. + в нашей стране наклейки часто окаывается мало, проверить могут книжку и диск.

****ёжь и провокация: для организации нужна наклейка и документы о покупке.

вот документов тоже не оказалось - на струйнике печать, пруф-фотку я убрал, но он уже признался сам об этом в своей теме.

Если нет документов о покупке ака чек или подобное- можешь подтереться наклейкой.

Тупой предудущий пост.
2) тс работает в учреждении, куда может нагрянуть проверка

Тупой твой пост. В учреждениях низя юзать home. Эта версия предназначена только для индивидуального использования вне бизнеса.

Тупой твой пост. В учреждениях низя юзать home. Эта версия предназначена только для индивидуального использования вне бизнеса.

Товарищ из Бабруйска зайдите на любую фирму в Харькове и найдите где там стоят Про версии (кроме серваков и т.д.), я про рабочии станции. И где написано что Home надо юзать дома. Первый раз об этом слышу.

С OEM для ноутов диск чаще не идет в комплекте нежели идёт.

Ну ёмоё, сколько можно, на почитать правила использования винды кто-то не пускает? *фейспалм*

ничего подобного. Чек нужен для потверждения факта покупки , те что не спер. И то, если есть оперативная информация о краже такого ноута. Наклейка и есть лицензия.

Учимся читать лиц. соглашение
Установка и использование. Разрешается устанавливать, использовать, осуществлять доступ, отображать и запускать одну копию продукта на одном компьютере, в качестве которого может выступать рабочая станция, терминал или любое другое устройство (далее «рабочая станция»). Запрещается использовать продукт одновременно более чем 1 (одним) процессором одной рабочей станции. К рабочей станции разрешается подключать не более 5 (пяти) компьютеров или других электронных устройств (далее «устройство») для использования служб данного продукта, причем исключительно для доступа к файловым службам, службам печати, службам IIS, а также к службам удаленного доступа (включая общий доступ к подключению и телефонные службы). Максимальное количество подключений, равное пяти, включает любые косвенные подключения, производимые через «мультиплексирующее» или иное программное или аппаратное обеспечение, позволяющее осуществлять коллективный доступ или поочередные подключения. Если иное явно не оговорено ниже в разделе о программе NetMeeting и удаленном помощнике, запрещается предоставлять с помощью продукта другому устройству возможность использовать, осуществлять доступ, запускать или отображать другие программы, находящиеся на рабочей станции, а также использовать, осуществлять доступ, запускать или отображать продукт или пользовательский интерфейс продукта на каком-либо устройстве, если только для этого устройства не приобретена дополнительная лицензия на продукт.

Где тут сказано про вне бизнеса?

ничего подобного. Чек нужен для потверждения факта покупки , те что не спер. И то, если есть оперативная информация о краже такого ноута. Наклейка и есть лицензия.

Ну вот и нагнут за то, что *******.

Ну ёмоё, сколько можно, на почитать правила использования винды кто-то не пускает? *фейспалм*

Ну возьми и почитай правила, что ты флуд разводишь. По-мойму выше уже привели выдержки из правил.

Вообще нужно все - чек, наклейка, диск! сам когда то лохонулся, купил два оема хоума. тогда я еще не был в курсе что нужен чек. продавец ничего не сказал. впрочем есть вариант легализировать. хоум в офисе юзать можно, читайте условия лицензии...

Назад
Зверху Знизу