Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал жарить как свежие стейки, так и выдержанные, и дешёвые, и дорогие. Жарятся чуть по-разному, но в целом подход одинаковый. Такое, чтоб из них лилась вода, наблюдал только на перегретом мясе. А я люблю медиум, даже с уклоном в медиум-велл. Так что нет, тут вряд ли с мясом проблемы.
Гриль холодный на начало приготовления.
Покупал, т.к. жена ругается на брызги, когда мясо жаришь на чугунной сковородке, а так. да, на сковороде получается вкуснее, хотя вреднееА вообще, блин, почитаешь эти все страдания и понимаешь, что биоловская чугунина за 300 грн - самый беспроблемный инструмент, блин.
Экран от брызгов, покупной или самодельный, из фольги.Покупал, т.к. жена ругается на брызги, когда мясо жаришь на чугунной сковородке, а так. да, на сковороде получается вкуснее, хотя вреднее
Поэтому лично у меня она на даче.Такая бандура здоровая...
Завидую обладателям больших кухонь. У вас есть где такую байду поставить, есть где хранить. Сегодня зашел в маркет, посмотреть живьем на этот оптигриль... Ну ё маё... Такая бандура здоровая...
Теперь возник вопрос, нужна ли форма для выпечки для гриля при наличии газовой духовки?