Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот стало интересно, отдыхает ли тихоокеанское, либо простое течение русла реки? Ведь даже драконы на небесах отдыхают.
течениям нельзя отдыхать, по должностной инструкции не положено
утром уже дали?Да, если это течение по семенным каналам. Течь и обновляться должно регулярно![]()
Вот стало интересно, отдыхает ли тихоокеанское, либо простое течение русла реки? Ведь даже драконы на небесах отдыхают.
Ёб....й ты китаёза!Вот стало интересно, отдыхает ли тихоокеанское, либо простое течение русла реки? Ведь даже драконы на небесах отдыхают.
батенька, да вы поэт!!!![]()
Я ответила, что с такой скоростью, как у них – далеко.
наверно вчерашнее.нужно.
У меня нет запоздалой оргазмической реакции и нейроны довольно быстро доставляют удовольствие от нижней головы к верхней![]()
достучатся до небес, хотя название в оригинале звучит иначеЧитая строки Буницына, сразу же приходят в голову эти строки: ...на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом.
достучатся до небес, хотя название в оригинале звучит иначе
недавно впервые посмотрелаНу да, я и не претендовал на авторство строк![]()
недавно впервые посмотрела