Театры

LIbjhMGlaC.jpg

Прям про наш ХФ

Хочу тебя разочаровать в знаниях этих людей:D
Ни слова правды:)

Как ни слова правды? А ваще конечно странно, откуда у него "разведёнка" там взялась :confused::confused:

Я четвёртого иду в Док Актёра на Империю ангелов.. по описанию и коментам вроде суперское.. по результату отпишусь))юю

Я четвёртого иду в Док Актёра на Империю ангелов.. по описанию и коментам вроде суперское.. по результату отпишусь))юю

это по Верберу? Или название слямзили. Ума не приложу, как такое можно поставить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не хотите сходить?

Эй Скромная, а киньте ссылочку, где там о спектакле.

Пасиба Саша, люди вижу хвалють. Предварительно обнадёживает. там столько театров в доме актёра, даже не помню был ли на "может быть".

Пасиба Саша, люди вижу хвалють. Предварительно обнадёживает. там столько театров в доме актёра, даже не помню был ли на "может быть".

Я у этого театра была на Городе знакомств.. Там про пикапера и двух девушек.. мне понравилось :)

Или мне кажется или тоже был. тоже понравилось. Пикапер хвастается что он кого хош снимет, всякие приёмчки рассказыват, бахвалится но таки вляпывается по ходу в тёлочку, ибо пикапер не сильно морально устойчивый попался и девичья хитрость побеждает жалкие пикаперские пикапы. Так ?

Или мне кажется или тоже был. тоже понравилось. Пикапер хвастается что он кого хош снимет, всякие приёмчки рассказыват, бахвалится но таки вляпывается по ходу в тёлочку, ибо пикапер не сильно морально устойчивый попался и девичья хитрость побеждает жалкие пикаперские пикапы. Так ?

:угу: похоже, что был))

ОТ книги Вербера в постановке только общая идея=)Но спектакль супер, и очень востребованный, не зря они на болую сцену перебрались)

эх, помню был на лебедином озере:)
и чего то про Жанну Д Арк, Романа Виктюка кажется)

Мне очень понравился, еще раз схожу
это по Верберу? Или название слямзили. Ума не приложу, как такое можно поставить?

Вербер не попадает, но типа по нему;)

ОТ книги Вербера в постановке только общая идея=)Но спектакль супер, и очень востребованный, не зря они на болую сцену перебрались)

Надо же.. удивлен:eek:

Люди мне так понравился спектакль Примадонны в т. Шевченко! Класс!!!!

Я четвёртого иду в Док Актёра на Империю ангелов.. по описанию и коментам вроде суперское.. по результату отпишусь))..

Сходила :yahoo:
Очень рекомендую.. переплетение юмора и романтики.. в конце даже прослезилась..:rolleyes:

С удовольствием посоветую взрослые спектакли Театра Кукол. Все, что там не смотрела - на одном дыхании. Особенно понравились спектакли женщины - режиссера Н. Денисовой. Совсем не похоже на скучнейшие и примитивнейшие спектакли в Театре Шевченко режисера Аркадина-Школьника. У Денисовой можно смотреть все - все очень качественно во всех отношениях - актеры, режиссура, костюмы, оформление.

Кстати, наш оперный театр тоже ого-го! Кармен, Лебединое озеро - смотрела сама -классно. Щелкунчика рекомендуют многие.

Назад
Зверху Знизу