Театры для детей - отзывы
Поход в театр, это маленький праздник для ребенка
! Его обычно заранее планируют, долго ждут. И тратят на него драгоценное время выходного дня. Не говоря уже о стоимости билетов. Поэтому бывает очень досадно, если ребенку не понравится спектакль. Или по возрасту не угадаешь, или тема не подойдет, или исполнение разочарует.
Давайте в этой темке делиться впечатлениями о детских спектаклях в театрах нашего города.
Пусть у всех родителей будет побольше информации для осознанного планирования "культурной программы" на выходные
!
Приветствуются все личные впечатления! Что смотрели, где? С сыном, или дочкой? В каком возрасте? Понравилось, или разочаровало? Чем именно?
Поход в театр, это маленький праздник для ребенка
! Его обычно заранее планируют, долго ждут. И тратят на него драгоценное время выходного дня. Не говоря уже о стоимости билетов. Поэтому бывает очень досадно, если ребенку не понравится спектакль. Или по возрасту не угадаешь, или тема не подойдет, или исполнение разочарует. Давайте в этой темке делиться впечатлениями о детских спектаклях в театрах нашего города.
Пусть у всех родителей будет побольше информации для осознанного планирования "культурной программы" на выходные
! Приветствуются все личные впечатления! Что смотрели, где? С сыном, или дочкой? В каком возрасте? Понравилось, или разочаровало? Чем именно?
.
? У них же там очень много детей занимаются, насколько я знаю (от родителей).
А на другой день затребовал купить ему все музыкальные инструменты, которые были в оркестре. На хитрое предложение мамы лучше потанцевать дома, отвечал: "нет, я лучше играть буду, а лебеди пусть танцуют!"