а ты сам пробовал быть артистом?Тяжёлая между прочим работа!!!
(metchost:артист-это абсолютно не приспособленное к жизни дерьмо)
знаете дамочка!! мне хватило бывшей жены артистки-вокалистки и 12 лет общения-обеспечения выступлений - репетиций театра
минусы
нервы, язва, гипертония, уровень жизни ниже среднего, скандалы дома
плюсов - никаких ! кроме иллюзий и надуманных.
действия: выгнал жену за блядство, от маргинально-истерической публики типа театрал свалил вообще
следствия: нашёл более престижную и хорошо оплачиваемую работу вылечил язву, успокоил нервы
последствия: купил квартиру, зделал ремонт, нашёл нормальную женщину

ращу сына (с артисткой из-за тотального блядства влететь не получалось) буду покупать машину
приобретённый негатив: на 80% стал мизантропом и на 100% театралоненавистником
приобретённый позитив: стал реально смотреть на вещи, серъёзно увеличился уровень жизни
вывод: ну их нах!! ты или нормальный человек, или театрал!
P.S.
театр это мир иллюзий, многие артисты так заигрываються, что перестают вообще отличать реальный мир от сценария, что влечёт за собой кучу напрягов для окружающих, именно для окружающих, потому как сам провокатор не понимает реалий происходящего, а нормальные люди пытаються его как бы огородить от бытия, но сами страдают от этого по полной, правда есть мазохисты, которые либо просто ёбнутые на голову(сорри дроугого термина не подобрал) либо одурманеные сопственно данным индивидуумом (мой случай

), прозрение к сожалению весьма болезненно

так шо рассказывать мне тут о трудностях театрального бытия ненадо,
я всё это наблюдал не из зала (восторженным взглядом одурманенного бутафорным блеском зрителя) а изза кулис!(склоки, подставы, битва "титанов" за роли, топтание по трупам за режиссуру, тотальное закулисное блядство, педерастия и пр. "радости" театрально-богемной жизни)
за возвышением какой нить "звезды" всегда стоят чьи то поломанные судьбы самоотверженно поднимавшие её