А мне очень нравится репертуар "Театра 19", который в доме актеров. Понравилось практически все, что смотрела, а видела немало.
Мы показываем спектакли не только детям,а и взрослым!!!
Децкий он потому что играют в нем дети!!!И сам ты деревенщина самого простого не знаешь!!!тебе лиж бы поспорить!!!!Ненавижу таких на форуме!
А нужно-то - всегда.
Если, конечно, действительно являешься человеком культурным, а не просто тщишься таковым казаться...
ps: кстати, в данном контексте чтобы следует писать слитно. Если таки по-грамотному.
Ну, это так... к слову...
Грамотность и культурность - абсолютно разные вещи. Культурный человек никогда не будет тыкать другого в его ошибку или оплошность, а тем более привселюдно, и всегда сделает вид , что не заметил этого, или, по крайней мере, найдёт возможность сделать замечание наедине.
А пытаться искать грамотное написание в постах на форуме - как минимум, просто глупо.
Извините за офф-топ, пожалуйста :-[ Просто так раздражают люди, которые кичатся своей сомнительной грамотностью, и тыкают ею всем в глаза.
Всем, кто сомневается в существовании школы Осипова, добро пожаловать на премьеру. 13, 14, 15 мая большой зал Дома Актера. Современная комедия Антона Чехова "ЙА, ЧАЙКА". Треплева играет Денис Чмелев. Я видела, чему и как учили этого талантливого молодого актера, не в институте театральном, а в театре "Новая сцена" - лично Николай Осипов. Осенью Денис был просто интересным мальчиком с задатками актерскими, весной - это артист, который может быть таким Треплевым, что ты уже не веришь, что в жизни он совсем другой человек. Приходите, други мои. Ходить в театр все же интересней, чем строчить злобные пасквили. Петр в спектакле "Облом off" великолепен. Те, кто был на спектакле хоть раз, не дадут мне соврать. Что касается режиссуры - не знаю. Пока не довелось видеть его постановок. Исправлю это положение в самое ближайшее времяВсем света и конструктива, ходите в театр
Маркин бухает в Черчилле. Очень жаль, прекрасный актер.
Вабще Дурь! Дениса учил Степан Пасичник, о чем сам Денис пишет на сайте Новой сцены
хехе...
живА разве он жив ещё? Говаривали, что на старом месте уж нет...
♡Ташка♡;12916234 сказав(ла):жив
находится на улице Карла Маркса в ДК Общепит
мы с мужем чаще всего ходим в Театр им.Шевченка, Театр им.Пушкина, но сейчас как-то не очень часто ходить получается. Постоянно какие-то заботы, хлопоты - все правильно Вы подметили♡Ташка♡;11523808 сказав(ла):Я конечно понимаю нынче все мы куда спешим,бежим и времени вечно нет,но театр..это ведь что то необыкновенное!Это стоит того что бы отложить все свои дела,заботы и вместо вечера перед телевизором провести его в храме искусства)
Театралы,отзовитесь!Верю(надеюсь)здесь такие есть)
Делитесь впечатлениями,кто где был,что смотрел,куда стоит сходить)
ходили 29 августа на "Двери" в Театр 19. Интересная пьеса, о многом заставляет задуматься, но не зацепила глубоко. Из таких вот пьес-задуматься-очень Яблочный вор понравился на Новой сцене!