Театралы отзовитесь!

• 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Смешно тут как я посмотрю.
По теме - Дель пьеро из харьковских нравится больше всего.

Грамотность и культурность - абсолютно разные вещи. Культурный человек никогда не будет тыкать другого в его ошибку или оплошность, а тем более привселюдно, и всегда сделает вид , что не заметил этого, или, по крайней мере, найдёт возможность сделать замечание наедине.

А пытаться искать грамотное написание в постах на форуме - как минимум, просто глупо.

Извините за офф-топ, пожалуйста :-[ Просто так раздражают люди, которые кичатся своей сомнительной грамотностью, и тыкают ею всем в глаза.

Останнє редагування:
Всем, кто сомневается в существовании школы Осипова, добро пожаловать на премьеру. 13, 14, 15 мая большой зал Дома Актера. Современная комедия Антона Чехова "ЙА, ЧАЙКА". Треплева играет Денис Чмелев. Я видела, чему и как учили этого талантливого молодого актера, не в институте театральном, а в театре "Новая сцена" - лично Николай Осипов. Осенью Денис был просто интересным мальчиком с задатками актерскими, весной - это артист, который может быть таким Треплевым, что ты уже не веришь, что в жизни он совсем другой человек. Приходите, други мои. Ходить в театр все же интересней, чем строчить злобные пасквили. Петр в спектакле "Облом off" великолепен. Те, кто был на спектакле хоть раз, не дадут мне соврать. Что касается режиссуры - не знаю. Пока не довелось видеть его постановок. Исправлю это положение в самое ближайшее время Всем света и конструктива, ходите в театр

+1 Ага, умудрится и в этой теме сра..ь свару устроить.

Маркин бухает в Черчилле. Очень жаль, прекрасный актер.

Вабще Дурь! Дениса учил Степан Пасичник, о чем сам Денис пишет на сайте Новой сцены

хехе...

Я конечно не заядлая театралка, но больше всего понравился спектакль "Лист ожидания" в театре им. Пушкина

Вы не присутствовали на репетициях спектакля "Йа, чайка", которые шли весь театральный сезон, иначе вы бы не писали ни про какую дурь. Пишу исключительно то, что знаю и вижу лично. Естественно, Степан много дал Денису Чмелеву. Но то, КЕМ Денис БЫЛ, и КЕМ СТАЛ после работы с Осиповым - это два разных артиста и два разных человека. Это не значит, что Пасечник плох, а Осипов хорошо. Надеюсь, это объяснять излишне. Приходите 13, 14 или 15 мая к нам на премьеру и убедитесь сами в том, что школа Осипова существует Особенно, если вам есть с чем сравнить, т.е. если вы видели ранее Чмелева, в частности, на сцене. Света, мира и добра вам! Ходите в театр

А в театре бухать можно ? Или надо по серьезному

настоящий ценитель искусства должен идти на представление всегда чуть под шафэ, чтобы более остро и эмоционально воспринимать лицедейство, происходящее на сцене, а вообще то лучше выдавать пистолет и лецензию на отстрел - больше талантов останется кста и для ВР работа: принять закон об "физическом отстреле лиц кои бездарно проедают бюджэтные средства" ну типа прямо на месте. ну зачем государству дармоеды?? а их нонче пруд-пруди

Дорогие театралы,
не ссорьтесь, а лучше ходите на спектакли пока не закончился сезон
Мы будем активно работать для вас в первый месяц лета.
Билеты на все спектакли еще есть в продаже.
А еще мы готовим для вас ПРЕМЬЕРУ.

С уважением, Ваш "Театр 19".

мы с мужем чаще всего ходим в Театр им.Шевченка, Театр им.Пушкина, но сейчас как-то не очень часто ходить получается. Постоянно какие-то заботы, хлопоты - все правильно Вы подметили

ходили 29 августа на "Двери" в Театр 19. Интересная пьеса, о многом заставляет задуматься, но не зацепила глубоко. Из таких вот пьес-задуматься-очень Яблочный вор понравился на Новой сцене!

мне в театре им.Пушкина больше всего нравиться трагикомедия "Дети солнца", даже на слезу пробирает.

В театры хожу не часто,в основном в им. Пушкина.
В им. Шевченко, Доме Актера и Муз. комедии тоже были. Спектакли отличные.
Единственное,НО, скажу по-поводу "Мастера и Маргариты", если смотрели телевизионную версию, лучше не ходить,больше разачаруетесь.

А меня наоборот Яблочный вор не зацепил, а вот на Дверях был уже дважды и не против сходить в третий раз. Из последнего увиденного очень понравилось "Повернееня Амилькара" в театре PS. И сюжет, и игра актёров, и постановка - всё великолепно, как по мне. Не попсово, но вполне доступно. Также очень зацепили "Пригоды ведмедикив панда" не все мои знакомые оценил эту постановку, но мне очень понравилось.

Недавно был на спектакле театра "Ступени" , посмотрел, удивился, задумался, понравилось)

Под впечатлением от актеров в Пушкино,вот думаю сходить на то что видела там ,только в исполнении каких либо звезд,пока еще этого не получилось увидеть