Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театралы,давайте поболтаем!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был намедни на "Сон в летнюю ночь" в театре Шевченко...Что сказать, спектакль отличный, артисты играют просто потрясно, но изложение Шекспира на украинском языке...это что-то...Кто сможет вытерпеть Шекспировское произведение на украинском языке - вперед! Да и остальные не пожалеют наверно тоже....хотя для меня это было не просто!

Еще один +1 за Театр 19. Три недели назад были на "Ч.М.О.", на днях - "Двери". Хотите и отдохнуть с друзьями, и с пользой провести время, и подумать, и посмеяться от души (каждый для себя найдёт что нужно) - постановки ребят с "Театра 19" подходят. Молодцы.

Ан нет. стоп. минус есть - билеты трудно купить. слишком уж заранее приходится покупать. :)

Чем будем болтать?

Театр 19 - согласна, +1. Молодцы...
Но я уже все видела:) кроме ЧМО - говорят, тяжеловато...

так случилось, что у меня на эту субботу есть один билет в театр Мадригал, на Отдайтесь гипнотизеру. кого интересует пишите.

кукольный театр рулит! Особенно "Мастер и Маргарита" и "декамерон"
кому интеесно вот их сайт Посилання видалено

realtirex, мне очень понравился мюзикл "Дож Жуан", и "Чума, Верона и любовь", вот еще говорят бомба "Отдайтесь гипнотизеру", и советовали друзья пойти на "Шут Балакирев"

Билеты действительно без мест, если спектакль на большой сцене нужно приходить примерно за 30 мин, чтоб занять места, когда запускать будут, после 3 звонка не пускают. На Дон Жуане и Чуме был практически весь зал забит. На малой сцене, где ставят Отдайтесь гипнотизеру не больше 50 мест, всего 3 ряда, так что билеты практически всегда нужно заранее покупать или бронировать.

Не были в театре много лет. И тут спонтанно собрались с друзьями и посетили театр им. Пушкина, "Милый друг".
Это произведение я читала и была полностью уверенна, что впечатление от прочитанного как-то совпадет с увиденным.
Но такой итерпритации режиссера я не ожидала. Вышла из театра подавленно-удивленно. Хотелось отвлечься и в некоторой степени развлечься, но спектакль загрузил и оставил мрачное впечатление.

Люди, посоветуйте пожалуйста, какой театр и какое представление можно посетить, чтоб был позитив? Еще лучше комедия с хорошей игрой актеров. А то мы совсем отстали от театральной жизни.

Если комедии - идите в тот же Пушкинский на любую комедию Куни.
Можете посмотреть (причем последовательно) - Слишком женатый таксист и Папа в паутине (это начало с продолжением). Так что если намереваетесь пойти НЕ ОДИН раз ;) лучше сперва на "Слишком женатого таксиста", а уж потом на "Папа в паутине".

А у меня больше позитива было после "Девушки,неба-в самолет!",чем после Куини!

Люди, посоветуйте пожалуйста, какой театр и какое представление можно посетить, чтоб был позитив? Еще лучше комедия с хорошей игрой актеров. А то мы совсем отстали от театральной жизни.

А у меня больше позитива было после "Девушки,неба-в самолет!",чем после Куини!

Полностью согласна!)) После спектакля вышли с прекрасным настроением))))). Если нужен позитив - сходите на этот спектакль.)))

сегодня в пушку иду на Мастера и Маргариту, был уже на этом спектакле раза 4, всё равно тянет...на прошлой неделе был на Королевских играх...только положительные отзывы

сегодня в пушку иду на Мастера и Маргариту, был уже на этом спектакле раза 4, всё равно тянет...на прошлой неделе был на Королевских играх...только положительные отзывы

"Мастер и Маргарита"производит впечатление,но мне как-то не очень понравилась Маргарита.А вот Мастер-был на высоте!!!:)

Спасибо всем за отзывы:)

На что стоит сходить в "Мадригал"? И тут где-то мелькало-у них билеты без мест?

В"Мадригале" действительно билеты без указания места. Просто заходишь в зал и садишься, где хочешь.

ага театр 19 супер-была на всех спектаклях.Двери понравились больше всего.А друзья в восторге от Хулия Славлю

Как-то не вспоминали ещё театр "P.S." - просто отличные спектакли, играют в Доме Архитектора на ул. Дарвина, 9. Режиссер -Степан Пасичник, на одном дыхании смотрятся, правда, думать заставляют.
В кукольном, конечно, "Мастер и Маргарита" -совершенно необыкновенно -план Понтия Пилата =в куклах, Москва -актеры! (Показатель -когда-то попала в энный раз на спектакль вместе со школьниками -никого не приходилось успокаивать -все как завороженные смотрели...), еще "Тень" отличная
А на малую сцену в Шевченко, тоже, стоит, конечно, пойти - Гроші, або 100 тисяч, Оркестр, Мина Мазайло (недаром столько лет идет!)
А Чехова в кукольном никто не смотрел? Интересно!
В театре Пушкина премьера в конце апреля -Д.Пристли Опасный поворот :)

21-го был в пушке на старых девах, хочеться одно театру пожелать-это ввести фейс конроль!!!!!достали люди которые думают что пришли в цирк!по поводу мобил, давно пора стеночки прокрасить специальной краской или глушилку поставить, всё на высоте, но некоторые моменты на самом деле мешают и отвлекают, оставляя негативный след

а кто-нибудь был в театре в кафе"Париж",ул.Петровского?
Р.S Извините, не знаю названия театра

Я, может, не всё внимательно прочла, но почему никто не упоминает отличный спектакль театра Шевченко "Дуже проста історія". Смотрела два раза - оба состава. Кто-то из актёров лучше в первом составе, кто-то во втором. Но в целом, спектакль замечательный. Оба раза в конце сильно плакаль. Но, всё же, состав с актёром Евсюковым лучше! Сходите, не пожалеете. Что ещё приятно в театре Шевченко - если туго с денюжкой, можно купить билет за 10 грн., а сесть, где повезёт!

Назад
Зверху Знизу