Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А меня ничто так не вдохновляет, как русская опера... ![/QUO
А где в Харькове можно послушать русскую оперу?В ХАТОБе?
Вы сами себя спрашиваете и сами же отвечаете вопросом на вопрос?..
Да, в ХАТОБе, а что тут ужасного?
Конечно, оркестр иногда играет мимо кассы, но с вокалом по-моему там все в порядке.
Я не говорю,что здесь что-то ужасное!Просто здесь открываешь для себя много новый театральных мест,помимо всем известных театров.А за оркестром интересно наблюдать с бокового балкона!
![]()
Подскажите ... где глянуть что в театре Пушкина в апреле? Я хотел спросить по поводу одного спектакля. Ничего не написано в афише и кассир незнает %(
p.s. А может создать раздел "Театр"?![]()
А за оркестром интересно наблюдать с бокового балкона!![]()
О! Хорошо, что напомнили. Елки-палки, 9 лет в Харькове безвылазно живу, и все собираюсь туда сходить, и... забываю. Вот в этот раз наверное таки соберусь, и именно на Мастера и Маргариту (Божественную комедию я как-то неплохо и Образцовскую помню).Никто не сказал про кукольный театр, спектакли для взрослых просто потрясли. Лучшего "Мастера и Маргариту" не представляю.
Пока позволял рабочий график, ходила в ХАТОБ, сейчас вырываюсь туда с трудом, и очень по этому театру скучаю.
Посилання видалено
расписание появляется в первых числах каждого месяца
Подскажите ... где глянуть что в театре Пушкина в апреле? Я хотел спросить по поводу одного спектакля. Ничего не написано в афише и кассир незнает %(
p.s. А может создать раздел "Театр"?![]()
Завтра ( если верить незабаром) в Доме актера дают " Девушки неба-в самолет!" Очень приятная французская комедия.Рекомендую. Отдохнуть и улыбнуться-самое оно. только наверное билетов нет уже.
Кстати, у них буквально на днях премьера.Никто не сказал про кукольный театр, спектакли для взрослых просто потрясли. Лучшего "Мастера и Маргариту" не представляю.![]()
Это не новое ли детище Пети Никитина ? В исполнении им же созданного коллефтива "Дэль Пьеро"?Завтра ( если верить незабаром) в Доме актера дают " Девушки неба-в самолет!"
Очень приятная французская комедия.Рекомендую. Отдохнуть и улыбнуться-самое оно.