Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр или Наливайка!

• Автор теми Автор теми верзила
  • Дата створення Дата створення
одна проблема...весовые категории разные..она реально под центнер весит..нужна помощь зала:D

да,ну...вроде,как не по-людски в оперном театре затевать массовое избиение тётки-центнерки...:збентежений::D

и то, и другое - набившая оскомину банальщина. как насчёт некропедозооборделя? в жизни надо всё попробовать!
какой кошмар..пойди мухоморов покушай...ведь надо же попробовать...

Считай это комплиментом.....таких женщины любят....:)

Видите ли, популярность у самок вида homo sapiens (sapient, хаха) с некоторых пор не входит в топ моих приоритетов. Но из вежливости поблагодарю вас за комплимент. Вы любите креветки?

Видите ли, популярность у самок вида homo sapiens (sapient, хаха) с некоторых пор не входит в топ моих приоритетов. Но из вежливости поблагодарю вас за комплимент. Вы любите креветки?

уже даже не знаю что отвечать:незрозумію:как самцы и самки креветки меня не интересуют...я все больше сапиенсов люблю..но в топ моих кулинарных приоритетов они входят...особенно королевские...

Сегодня бывший пригласил в наливайку:)...выпили..пригласила его в театр...оперный....сказал что прийдет с женой...что блин делать:незрозумію:

я так подозреваю ты много пишешь фентезийной бытовухи...и как факт готова первому на горизонте вручить пальму зодчества куниличийнотеатральную

уже даже не знаю что отвечать:незрозумію:как самцы и самки креветки меня не интересуют...я все больше сапиенсов люблю..но в топ моих кулинарных приоритетов они входят...особенно королевские...

Была мимолётная идея угостить вас креветками но пришлось переместить себя в страну агрессор. Так что просто поделюсь рецептом: отваренные и очищенные креветки плюс мякоть зрелого до мягкости авокадо плюс содержимое банки с надписью «печень трески«. Перемешать. Приятного!

Назад
Зверху Знизу