Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр и дети

• Автор теми Автор теми Natashechka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1046
Театр и дети

Кто в какие театры и на какие спектакли водит своих деток?Лично меня интересует возраст 3,5 года и 11лет.:)

кукольный(насайте у них можно выбрать по возрасту спектакль), думаю понравится и старшему и младшему. Мы были на Сказке джунглей, Красной шапочке, Трех поросятах и Жили-были. Гуси -лебеди не советую, малому не понравились вообще, да и я не в восторге была:( ходили еще в театр юного зрителя(кажется так называется, неподалеку от м. Центр рынок) на балет бемби. малому понравилось(тогда 3,7 было), сами удивились:)правда пришлось немного рассказывать что на сцене происходит.

Чего-то кажется мне, что 3,5 года для театра как-то маловато. Моя цирк с трудом выдерживает, а тут театр.....В общем, думаю, что действительно вариант - театр кукольный....

мы ходили в театр кукол с 2,5 лет
нормально смотрел.
Правда в прошлом году переборщила я стеатром и он поросил больше его туда не водить.
В этом году еще не ходили. Правда мы в прошлом году весь репертуар пересмотрели.
Сейчас в фаворе планетарий

мы ходили в театр кукол с 2,5 лет
нормально смотрел.
Правда в прошлом году переборщила я стеатром и он поросил больше его туда не водить.
В этом году еще не ходили. Правда мы в прошлом году весь репертуар пересмотрели.
Сейчас в фаворе планетарий
Может немного не по теме, но не хочется создавать новую тему. Расскажите, что сейчас интересного в Планетарии, какая программа вам понравилась? Заходила на официальный сайт, программ много, просто хочется попасть на что-нибудь интересное. Давно мечтаю туда сходить, вот только некогда.:) Думаю ближе к новогодним праздникам выбраться со своим ребенком и племянником.

В ДК Строителей детский театр ТИМУР время от времени спектакли показывает. Рекомендую. Смотрели в их исполнении "Томасину" Пола Гелико. Впечатлило.

Может немного не по теме, но не хочется создавать новую тему. Расскажите, что сейчас интересного в Планетарии, какая программа вам понравилась? Заходила на официальный сайт, программ много, просто хочется попасть на что-нибудь интересное. Давно мечтаю туда сходить, вот только некогда.:) Думаю ближе к новогодним праздникам выбраться со своим ребенком и племянником.

Мы ходили на все подряд для детей от 4-5 лет.
Моему сыну 4,9.
не могу сказать, что мне понравилось, но малому понравилось, кое что запомнил - планеты. кометы. Спрашивает когда еще пойдем.
Хочу еще купить на новогоднее представление со смешариками, там же в планетарии.
Там еще музей есть, простенький, но детям интересно

В ДК Строителей детский театр ТИМУР время от времени спектакли показывает. Рекомендую. Смотрели в их исполнении "Томасину" Пола Гелико. Впечатлило.

Мне кажется , что ТИМУР для детей постарше. Подростков. Могу ошибаться.

ну так у тс одному реб 11лет же. Хотя мы смотрели в более юном возрасте

да сейчас увидела возраст))
Для 11 хорошо будет. У них очень вдумчивые спектакли.

Останнє редагування:
кукольный(насайте у них можно выбрать по возрасту спектакль), думаю понравится и старшему и младшему. Мы были на Сказке джунглей, Красной шапочке, Трех поросятах и Жили-были. Гуси -лебеди не советую, малому не понравились вообще, да и я не в восторге была:( ходили еще в театр юного зрителя(кажется так называется, неподалеку от м. Центр рынок) на балет бемби. малому понравилось(тогда 3,7 было), сами удивились:)правда пришлось немного рассказывать что на сцене происходит.

А как 3 поросенка для ребенка 2-х лет пойдут? у нас это любимая сказка, хотела на НГ сводить

Ну вот надумали как раз на Гуси лебеди пойти, а по отзыву поняла,что не стоит.:(

Я думаю тоже сходить со своей дочкой на "Трех поросят" или "Красную шапочку". А что Вашему ребенку все-таки больше понравилось?

А у нас кукольный театр приезжает в садик, с периодичностью раз или два в месяц. И ходить никуда не надо:)))

Я думаю тоже сходить со своей дочкой на "Трех поросят" или "Красную шапочку". А что Вашему ребенку все-таки больше понравилось?

понравился Сказка джунглей(это почему у слона такой хобот). правда как вышел слон без хобота в начале малой на весь зал прокоментировала: мама смотри какая мышка:D больше всего красная шапочка понравила, там и со зрителями общались и охотник с ружьем бегал(у нас это вообще высший бал считается, мальчик все таки:)).
А насчет Гуси лебеди чем не понравилось, слишком спокойное действие, малой чуть не заснул и не по сказке вообще, какие то отступления непонятные, я кстати и сама пару раз не поняла сценария:eek::D

Назад
Зверху Знизу