Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр Шевченко

• Автор теми Автор теми galaktika-82
  • Дата створення Дата створення
Кто был на "Шельменко-денщик"? какие отзывы?

мы были в прошлом году - понравилось, хорошая игра актеров, постановка классическая. Для школьников - то что надо. Да и взрослым будет интересно вспомнть.

Друзья, кто подскажет сколько сейчас билеты в Шевченко на большую сцену? партер, бельэтаж и балкон, думаю посетить в ближайшее время!!

Друзья, кто подскажет сколько сейчас билеты в Шевченко на большую сцену? партер, бельэтаж и балкон, думаю посетить в ближайшее время!!
Балкон 3й этаж - 20 грн.
Партер - 50-70 грн в зависимости от спектакля.

Балкон 3й этаж - 20 грн.
Партер - 50-70 грн в зависимости от спектакля.

спасибо) а тут многие ходят в театр на програмные спектакли? я помню на Гамлет.Сны ходил, своеобразная постановка и я помню оч понравилось! В афише давно не видел этого спектакля((

Абсолютно все хороши:) Даже украинский язык не помеха при просмотре постановок (для коренных харьковчан ессно:)) Примадонны - лучший спектакль, на который мы ходили:)

Несколько раз пыталась приобрести билеты на данный спектакль, но так туда ни разу не попала. В кассе просто голову морочат. Каждый раз, когда прихожу, говорят, что билеты еще не продаются, приходите через неделю. и так 3 раза. Точной даты продажи билетов на следующий месяц нет (как, например, в театре Пушкина. туда никогда не составляло трудноти купить дилет, если приходить в нужное время). Получается сначала приходишь, говорят, что еще билетов нет, а потом, что уже нет. В итоге забила на этот театр. А в инете смотрела на него же билеты, но ни разу не видела хороших мест, всегда только крайние

Несколько раз пыталась приобрести билеты на данный спектакль, но так туда ни разу не попала. В кассе просто голову морочат. Каждый раз, когда прихожу, говорят, что билеты еще не продаются, приходите через неделю. и так 3 раза. Точной даты продажи билетов на следующий месяц нет (как, например, в театре Пушкина. туда никогда не составляло трудноти купить дилет, если приходить в нужное время). Получается сначала приходишь, говорят, что еще билетов нет, а потом, что уже нет. В итоге забила на этот театр. А в инете смотрела на него же билеты, но ни разу не видела хороших мест, всегда только крайние

Как вроде про что то мифическое рассказываете.
Мы ходили с мужем, без проблем взяли билет. Потом два раза покупали билеты на подарок - тоже без проблем(причём в разное время, и за месяц до спектакля, и за неделю). Места всегда хорошие были.

Леди Феникс, рассказываю то, что знаю, ничего мифического. Меня не устраивают места на задних рядах и сбоку

Обожнюю Березіль! :клас: :кручусь:

Сходила в мае 2013 на "Королеву краси" (до этого не была года 3 в этом театре) и понеслась! Сначала время от времени ходила раз в месяц-два, а сейчас хожу чуть ли не каждые 2 недели и меня тянет и тянет туда как магнитом! :любов: Не знаю отчего я так прониклась, но за всё это время не было ни одного спектакля, который бы не поразил меня! Разница между русским и украинским языками для меня не чувствуется вообще. Мало того, меня не то что не смущает, мне наоборот очень нравится. Я коренная харьковчанка, и не понимаю почему это может мешать мне очень любить :любов: украинский язык :прапор: :confused: !
Хотела бы ещё отметить спектакль "Закон, або Любов панни Інни" (большая сцена). Очень впечатлил! До слёз! Такой животрепещущий жизненный вопрос поднимают.. И очень хорошо, что музыка живая и трогающая до самого дна души- на протяжении всего спектакля играет струнный квартет! :навушники:

Огромное спасибо актерам и всему коллективу театра! :оплески: Куда я теперь без вас? :квіточка:

Я стараюсь покупать недели за 2 билеты, причем куда угодно, не только в театры, т.к. сидеть где-то далеко- ну совсеееем не то, поэтому мне всегда достаются хорошие места. Когда я звонила в кассу за 2-3 дня до спектакля Примадонны, мне тоже говорили что остались только на 3 этаже, но приехав, она смогла достать мне 2 билета, причем 1 и 6 ряд!!! (хоть и не рядом, но места отличные). Так что просто едьте в кассу сразу- им нет смысла выискивать вам места по телефону, вдруг вы не прийдете за ними или же пока доедете- их заберут. Вот и всё!

Всем кто пойдет или собирается- приятнейшего просмотра! Отличный спектакль!!! :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была два раза и ещё пойду! :любов: И два раза не с Безродным, а с Андреем Борисом (у него главная роль недавно) - думаю, совсем не хуже Эдика сыграл! Не могу сказать, что этот спектакль лучший (но на него ВСЕГДА! аншлаги, хоть и показывают его по 2 раза в месяц:)), но это моё субъективное мнение, может просто я больше люблю драмы.

Спектакль понравится любителям лёгких комедий. Ценителям классики и желающим поразмышлять-категорически не рекомендую.
Моё мнение о спектакле- глупый, бездарный, плоский юмор "ниже пояса", пошлятина и нудота. Актёров жалко- играть в такой бредятине просто стыдно.
Никого не хотела обидеть- моё ИМХО.

Первая часть ооочень нудная и затянутая, вторая более динамичная. Актеры - молодцы, в рамках сюжета выложились на 200%. Сам сюжет очень слабоват. Любителям же комедий - лучше сходить в "Театр 19" или "Дель Пьеро"

Хороший спектакль для тех, кто хочет отдохнуть, посмеяться, любит комедии. Глубокого смысла ожидать не следует, но вечер пройдет весело! Понравилось, хотя второй раз не пойду :)

Супер! Всем советую!!!!

Прекрасный спектакль,ходили с подругой и время пролетело незаметно)

Рекомендую. Одна из лучших комедий для "посмеяться от души"

Мне тоже безумно понравился!!)) театральная постановка оч перекликается с фильмом "В джазе только девушки!"))

Назад
Зверху Знизу