Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

театр "Новая сцена"

• Автор теми Автор теми zazu-2009
  • Дата створення Дата створення

Ваш любимый спектакль театра "Новая сцена"?

• "Облом off"

Голосів: 14 15.6%
  • "Пойдем, нас ждет машина"

Голосів: 14 15.6%
  • "Черное молоко"

Голосів: 13 14.4%
  • "Идеальная пара"

Голосів: 10 11.1%
  • "Как-нибудь выкрутимся"

Голосів: 29 32.2%
  • "Пленные духи"

Голосів: 10 11.1%
  • "Яблочный вор"

Голосів: 20 22.2%
  • "Валентинов день"

Голосів: 11 12.2%
  • "Другой человек"

Голосів: 6 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
Победа!

В Херсоне 29 мая был официально закрыт Международный театральный фестиваль "Мельпомена Таврии" 12+1".

В номинации «Лучшая женская роль» победила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- роль Актрисы в спектакле
по пьесе Клима «…Она – я – не я и она…».

Подробнее об итогах фестиваля -
.

Репертуар на июнь!

Афиша театра «Новая сцена» на июнь:

11 июня, суббота, 19.00. Малая сцена.
ПРЕМЬЕРА! «Харьковский театральный центр» и театр «Новая сцена» представляют:
«МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА». Комедия по пьесе Мики Мюллюахо «Паника». Перевод-Йоэл Лехтонен и Павел Руднев. Режиссер - Павел Рукавицын (г.Воронеж).

Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
В бешеном ритме современной жизни мы не слышим уже ни себя, ни своих друзей, ни любимых людей. Но кризис среднего возраста подкрадывается незаметно, и заметными становятся стены, которые выстроили Макс, Лео и Джонни между собой, миром и друг другом. Они говорят о любви и женщинах, норовят помочь друг другу заглянуть себе в душу, спорят о психоанализе и фильме Педро Альмодовара «Поговори с ней».
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»
В полушутливой манере трое мужчин решают серьезные проблемы бытия, переходя от частному к общему, и находят, в конце концов, и самих себя, и выход к свету в конце тоннеля. Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» дает возможность и посмеяться, и подумать, но главное – он дает заряд оптимизма, такого необходимого в наше зачастую депрессивно-агрессивное время.
В ролях: Сергей Дзялик, Алексей Соловьев, Роман Фанин.
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут.
Спектакль идет на Малой сцене Дома Актера (ул.Красина, 3).

12 июня, воскресенье, 19.00
«ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА». Французская комедия. Марк Камолетти.

Семейная пара пытается заново «обустроить» свою давно устроенную личную жизнь. Чтобы вернуть утерянную остроту ощущений, чета Бернаров ищет утех на стороне. Любовные приключения, порывы страсти, герои-любовники, супруги-рогоносцы, узнаваемые ситуации и много, много юмора. Спектакль «Идеальная пара» идеально подходит для похода в театр, когда хочется от души посмеяться, наблюдая за хорошими актерами в шкуре плохих любовников.
Актеры: Наталья Богуславская, Тимур Громыко, Екатерина Леонова, Юлиана Савкина, Алексей Соловьев, Ольга Солонецкая.
Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.

16 июня, четверг, 19.00
«КАК - НИБУДЬ ВЫКРУТИМСЯ». Французская комедия. Марк Камолетти.

Жена раздумала ехать к маме, а любовница вот-вот постучит в дверь. И лучший друг оказался вдруг…тайной страстью супруги. Фотомодели приходится играть роль кухарки, а повариха богатеет с каждым новым обманом. Они выкручиваются, как могут, чтобы тайное не стало явным. Все они врут, но не у всех это получается складно. Где здесь шутка, где вранье, а где правда – узнаете, проведя вечер в компании героев этой веселой комедии положений. Спектакль, в котором есть и любовные многоугольники, и смешные ситуации, и щекотливые моменты подарит всем отличное настроение.
Актеры: Виталий Бондарев, Олег Власов, Сергей Дзялик , Екатерина Леонова, Петр Никитин, Анна Оцупок, Марина Полищук, Юлиана Савкина, Ольга Солонецкая.
Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут.

19 июня, воскресенье, 19.00. Малая сцена.
«МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА». Комедия по пьесе Мики Мюллюахо «Паника». Перевод-Йоэл Лехтонен и Павел Руднев. Режиссер - Павел Рукавицын (г.Воронеж).

Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
В бешеном ритме современной жизни мы не слышим уже ни себя, ни своих друзей, ни любимых людей. Но кризис среднего возраста подкрадывается незаметно, и заметными становятся стены, которые выстроили Макс, Лео и Джонни между собой, миром и друг другом. Они говорят о любви и женщинах, норовят помочь друг другу заглянуть себе в душу, спорят о психоанализе и фильме Педро Альмодовара «Поговори с ней».
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»
В полушутливой манере трое мужчин решают серьезные проблемы бытия, переходя от частному к общему, и находят, в конце концов, и самих себя, и выход к свету в конце тоннеля. Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» дает возможность и посмеяться, и подумать, но главное – он дает заряд оптимизма, такого необходимого в наше зачастую депрессивно-агрессивное время.
В ролях: Сергей Дзялик, Алексей Соловьев, Роман Фанин.
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут.

Забронировать билеты: 066 42 71 503 (Наталья).

Купить билеты:
- по телефону 066 42 71 503 (Наталья). БЕЗНАЛИЧНЫЙ расчет возможен!
- в кассе Дома Актера (ул.Красина,3), работает ежедневно с 11.00 до 18.30,
- в театрально-концертной кассе перехода метро "Исторический музей",
- у распространителей билетов напротив Дворца труда на Советской
- в касее на первом этаже ТРЦ "Дафи".

Дорогие зрители, приглашаем вас провести три вечера с Альфредом де Мюссе! Открытые репетиции = предпремьерный показ. Режиссер - Алексей Янковский (Санкт-Петербург). Стоимость билетов - 50, 60 и 70 гривен. Спектакли идут на Большой сцене Дома актера. Билеты можно приобрести в кассе Дома актера (тел. 706-31-31) и непосредственно перед началом спектаклей.

1 июля, пятница, 19.00 - "Подсвечник", комедия
2 июля, суббота, 19.00 - «Любовью не шутят» , комедия-драма
3 июля, воскресенье, 19.00 - "Веницианская ночь", комедия-сказка. Три пьесы в одном спектакле: "Прихоти Марианны" "Фантазио", "Свадьба Лауретты".

Дорогие зрители, приглашаем вас провести три вечера с Альфредом де Мюссе!
...
3 июля, воскресенье, 19.00 - "Веницианская ночь", комедия-сказка.
Три пьесы в одном спектакле: "Прихоти Марианны" "Фантазио", "Свадьба Лауретты".
В рамках 9-го театрального фестиваля Негосударственных театров "Курбалесия" - 24 октября наш театр показывает премьерный спектакль "Венецианская ночь" Альфреда де Мюссе в постановке режиссера из Санкт-Петербурга Алексея Янковского ( в конкурсной программе).
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ, ПОКЛОННИКОВ И ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ! ЖДЕМ,ЖДЕМ,ЖДЕМ!!!
Еще сильнее, чем к публицистике, Мюссе всегда тянуло к драматургии.
Правда, на первых порах в театре его постигла неудача: двухактная комедия «Венецианская ночь», поставленная в декабре 1830 года в «Одеоне», провалилась.
Большинство французских критиков считает, что она и не заслуживала большего.
Похоже, история таки имеет порой обыкновение повторяться... увы... :rolleyes:

Нет, провалом вчерашнюю премьеру однозначно назвать, конечно же, ну никак нельзя.
Многое очень даже неподдельно порадовало: и хорошая музыка на фонограмме, и красивые костюмы, и реквизитная мебель из модного ротанга...
Героически досидевшие до конца этого почти трёхчасового (без антракта!) "дефиле с декламацией" зрители (коих - отметим объективно! - на тот момент оставалось всё же заметное большинство ) были вознаграждены ещё и бонусом в виде лицезрения "купания" в настоящем (:ідея:!!!) бассейне персонажа Дениса Чмелёва и "живого" дождя из спринклеров под потолком ДА (:дощ:), а также без малого 15-минутным трёхсерийным поклоном-дивертисментом господ и госпож(?) лицедеев(лицедеек).
Не Тобилевич-IV-й, конечно, - но тоже весьма и весьма креатиФФно...
Жаль, не посчастливилось лично пожать в пароксизме трепетного благоговения руку творцу сего дивного действа: питерский мавр "варяг" сделал своё дело и предусмотрительно удалился восвояси в родную Северную Пальмиру. :(

по поводу вчерашнего - как говорит моя подруга, "старая, цэ п****"

Репертуар театра "Новая сцена" на ноябрь

4 ноября, пятница, 19.00. Большая сцена
«ЯБЛОЧНЫЙ ВОР» К. Драгунская. Лирическая комедия с космонавтами, экстрасенсами и... большой Любовью.
«Все мальчишки - *****и. А все мужчины... Хорошие они очень». Тонкая, нежная, ироничная, в хорошем смысле женская драматургия Ксении Драгунской проникает в самое сердце. «Ты будешь ждать, когда я вернусь? Ты узнаешь меня? Ведь это же я, я! Это я сплю в метро, курю на ходу, прячусь от дождя в подворотне, спускаюсь спящим ночным переулком к реке…» ОНА жила свою жизнь: звонила по телефону, стирала белье, дружила с некогда одноклассницей и долго, очень долго не могла ощутить эту радость. Радость обретения Любви, которую ищешь и ждешь, и которая, оказывается, всегда была с тобой и в тебе. «Яблочный вор» кому-то напомнит о забытом чувстве, кого-то вдохновит ценить настоящее, многим подарит надежду.
Актеры: Наталья Богуславская, Виталий Бондарев, Сергей Дзялик, Олег Власов, Екатерина Леонова, Петр Никитин, Марина Полищук.
Продолжительность спектакля 2 часа. ( с антрактом)

5 ноября, суббота, 19.00. Малая сцена.
«МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА». Комедия по пьесе Мики Мюллюахо «Паника». Перевод-Йоэл Лехтонен и Павел Руднев.
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо. В бешеном ритме современной жизни мы не слышим уже ни себя, ни своих друзей, ни любимых людей. Но кризис среднего возраста подкрадывается незаметно, и заметными становятся стены, которые выстроили Макс, Лео и Джонни между собой, миром и друг другом. Они говорят о любви и женщинах, норовят помочь друг другу заглянуть себе в душу, спорят о психоанализе и фильме Педро Альмодовара «Поговори с ней».
В ролях: Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Роман Фанин.
Продолжительность спектакля 1 часа 45 минут.

6 ноября, воскресение, 19.00. Большая сцена.
«ЧЕРНОЕ МОЛОКО» В.Сигарев. Современная комедия.
Лауреат театрального фестиваля "Осенние бенефисы" - 2004 г. в номинации - "Актуальная современная пьеса".
Москвичи забираются в самую глубь российской глубинки, чтобы впарить доверчивым местным жителям китайские «супертостеры из суперпластмассы». Барышня с «ментоловой» в зубах и ее благоверный свое дело знают хорошо. Деньги у ловкачей в кармане – пора домой. Но поезда – нечастые гости на этом забытом Богом полустанке. Общение с душевным народом глухой провинции перевернет в «молодухе» представление о мире и справедливости, но надолго ли? Непричесанный язык улицы, жестокие реалии, рассуждения о вечном с бутылкой в руках и возможность жизни, а не существования. «Черное молоко» балансирует на грани черного юмора и пародии. Когда закроется занавес, каждый сам для себя решит, есть ли свет в конце тоннеля.
Актеры: Сергей Дзялик, Наталья Богуславская, Виталий Бондарев, Виктория Белая, Ольга Руденко, Екатерина Леонова.
Продолжительность спектакля 1 час 40 минут. ( с антрактом)

11 ноября, пятница, 19.00. Большая сцена.
"КАК - НИБУДЬ ВЫКРУТИМСЯ" М.Камолетти. Французская комедия.
Лауреат фестиваля Негосударственных театров "Курбалесия" - 2005 г.
- "Лучший актерский ансамбль".
Жена раздумала ехать к маме, а любовница вот-вот постучит в дверь. И лучший друг оказался вдруг…тайной страстью супруги. Фотомодели приходится играть роль кухарки, а повариха богатеет с каждым новым обманом. Они выкручиваются, как могут, чтобы тайное не стало явным. Все они врут, но не у всех это получается складно. Где здесь шутка, где вранье, а где правда, сможете узнать, проведя вечер в компании театра "Новая сцена" и его фееричной комедии положений "Как-нибудь выкрутимся". Спектакль, в котором есть и любовные многоугольники, и смешные ситуации, и щекотливые моменты подарит всем отличное настроение.
Актеры: Виталий Бондарев, Олег Власов, Сергей Дзялик, Екатерина Леонова, Петр Никитин, Анна Оцупок, Марина Полищук, Юлианна Савкина, Ольга Солонецкая.
Продолжительность спектакля 2 часа 15 минут. ( с антрактом)

12 ноября, суббота , 19.00. Малая сцена. «Объяснение в любви». Откровенный разговор о сокровенном по пьесе Клима «…Она — я — не я и она…».
Лауреат Международного фестиваля "Мельпомена Таврии «12+1» - 2011 г.
«Объяснение в любви» – это спектакль-высказывание, спектакль-откровение, спектакль- пробуждение. Это спектакль, в котором сон и явь так же сильно переплетаются, как божественное и человеческое в каждом из нас. Идущая за предел актриса провоцирует души зрителей на активную работу, чтобы вечность, в конце концов, вошла в наши сердца.
«Спектакль – всегда объяснение в любви. Потому что театр – объяснение в любви. И если он – не объяснение в любви, то… Я знаю, я сама иногда говорю, что любить – не значит уметь рассказать… Любовь ведь – неизъяснимое, потому и любовь. Актер рассказывает не о том, что любит. Но чтобы рассказать, нужно полюбить».
«Объяснение в любви» – это откровенный разговор о сокровенном по пьесе Клима «…Она – я – не я и она…». Пьеса же входит в проект Клима «Семь дней с «*****ом» по мотивам романа Ф.М. Достоевского «*****». Это – несуществующие монологи героев, то, что они могли бы сказать, оставшись наедине с собой.
«Каждая «чайка» мечтает сыграть Анну Каренину, Настасью Филипповну. С последней, как с Джульеттой, большие проблемы. С Настасьей – чуть меньшие, и роль лучше, но умерла молодой красивой и умной. А хочется монолог актрисы, что мечтала, но время шло, красота уходила, а роль не давали и не давали. Болела неосуществленная мечта».
Спектакль «Объяснение в любви» поставлен Николаем Осиповым – художественным руководителем и главным режиссером театра «Новая сцена» по пьесе Клима – живого гения, создателя собственной театральной системы, которого называют самой загадочной фигурой современного театра, таинственным мистификатором, экспериментатором.
Актриса – Екатерина Леонова.
Продолжительность спектакля 1 часа 20 минут (без антракта).

13 ноября, воскресение, 19.00. Большая сцена.
ПРЕМЬЕРА! Театр «Новая сцена» к 20-летию своего театрального сезона, совместно с Театральной мастерской "АСБ" (Санкт-Петербург).
«ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТЯТ». Драма. Альфред де Мюссе.
Пердикан любит свою кузину Камиллу, но она из гордости и благочестия бежит его любви; раздосадованный Пердикан переносит свое внимание на очаровательную, хотя и бедную девушку Розетту. И тогда Камилла возвращается к Пердикану, однако Розетта умирает не в силах пережить коварство Пердикана , игравшего ее сердцем. Слишком откровенно выраженная любовь редко вызывает взаимность. «Если ты не любишь меня, я тебя люблю...»
Актеры: Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Денис Чмелев, Роман Фанин, Екатерина Леонова, Ольга Руденко, Дмитрий Кончик.
Продолжительность спектакля 1 часа 35 минут. (без антракта).

18 ноября, пятница, 19.00. Большая сцена.
ПРЕМЬЕРА! Театр «Новая сцена» к 20-летию своего театрального сезона, совместно с Театральной мастерской "АСБ" (Санкт-Петербург).
«ПОДСВЕЧНИК». Комедия. Альфред де Мюссе.
Обольстительная Жаклина обманывает своего старого супруга с солдафоном; стремясь отвести подозрения, она выражает притворный интерес к скромному клерку, который работает у ее мужа. Однако этот юноша, Фортунио, безумно любит Жаклину и едва не умирает, узнав, что он всего лишь ширма для ее любовной интриги с другим. Любовь умерла — да здравствует любовь!
Актеры: Сергей Дзялик , Марина Полищук, Денис Чмелев, Наталья Дяденко, Тимур Громыко, Дмитрий Кончик.

19 ноября, суббота, 19.00. Большая сцена.
«ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ». День влюбленных длиною в жизнь. Иван Вырыпаев.
Лауреат 4-го фестиваля Негосударственных театров "Курбалесия"- 2006 г.
в номинации - "Поиск и эксперимент".
Лауреат фестиваля "Золотая Хортица" (г. Запорожье) - 2010 г.
Пронзительная, лирическая и одновременно ироничная, немного комичная повесть о настоящей любви. Любви, где третий всегда лишний, но так же сильно желает счастья для себя, как и эти двое, навсегда связанные невидимой нитью чувства. В «Валентиновом дне» разрушены границы времени, а герои оставлены один на один со своим внутренним миром и вопросами, на которые люди ищут ответы со времен мирозданья. «Не пытайтесь искать логику во времени - во времени логики нет. Есть две вещи: любовь и любовь».
Актеры: Юлиана Савкина, Ольга Солонецкая, Дмитрий Кончик, Сергей Дзялик, Наталья Дяденко, Екатерина Леонова, Наталья Богуславская, Ольга Руденко.
Продолжительность спектакля 1 час 45 минут. ( с антрактом)
20 ноября, воскресенье, 19.00. Малая сцена.
«МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА». Комедия по пьесе Мики Мюллюахо «Паника». Перевод-Йоэл Лехтонен и Павел Руднев.
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо. В бешеном ритме современной жизни мы не слышим уже ни себя, ни своих друзей, ни любимых людей. Но кризис среднего возраста подкрадывается незаметно, и заметными становятся стены, которые выстроили Макс, Лео и Джонни между собой, миром и друг другом. Они говорят о любви и женщинах, норовят помочь друг другу заглянуть себе в душу, спорят о психоанализе и фильме Педро Альмодовара «Поговори с ней».
В ролях: Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Роман Фанин.
Продолжительность спектакля 1 часа 45 минут.
Спектакль идет на Малой сцене Дома Актера (ул. Красина, 3).

25 ноября, пятница, 19.00. Большая сцена.
«Йа,ЧАЙКА». Современная комедия Антона Чехова.
Лауреат фестиваля "Золотая Хортица" (г. Запорожье) - 2010 г.
ЗА ЧЕМ Вы придете сюда? Чего Вы ждете от «Чайки» Чехова? Обновления смутных воспоминаний о «классике» не будет. Будет ли просто обновление? Все зависит от Вас.И от всех, кто выйдет сегодня на эту сцену. Если Бог даст, и все совпадет, Вы вернетесь домой и разыщете книжку этого странного доктора А.П.Чехова. «Чайка» написана им о себе самом – о своем мучительном выборе между творчеством и любовью, любовью и другой любовью, свободой и любовью, любовью женщин к себе и своей любовью к женщинам… Вот уж, поистине, «пять пудов ЛЮБВИ!». Только смерть может стать самой легкой платой за неправильный выбор. А расплата за него неизбежна – вот тогда-то комедия вдруг обращается трагедией. И уже не важно, кто чьи отцы и кто чьи дети на берегах колдовского озера. И почему эта вечно простая история о выборе происходит именно с Вами, снова? Ответ, увы, не найти в интернете. Еще не думали об этом? Жизнь продолжается. Время истекает. Театр начинается…
Актеры: Юлиана Савкина, Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Денис Чмелев, Екатерина Леонова, Наталья Богуславская, Ксения Кулик, Марина Полищук, Виктория Белая, Игорь Мирошниченко.
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут. ( с антрактом)

26 ноября, суббота, 19.00. Большая сцена.
«ЛЮБОВЬЮ НЕ ШУТЯТ». Драма. Альфред де Мюссе.
Пердикан любит свою кузину Камиллу, но она из гордости и благочестия бежит его любви; раздосадованный Пердикан переносит свое внимание на очаровательную, хотя и бедную девушку Розетту. И тогда Камилла возвращается к Пердикану, однако Розетта умирает не в силах пережить коварство Пердикана , игравшего ее сердцем. Слишком откровенно выраженная любовь редко вызывает взаимность. «Если ты не любишь меня, я тебя люблю...»
Актеры: Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Денис Чмелев, Роман Фанин, Екатерина Леонова, Ольга Руденко, Дмитрий Кончик.

27 ноября, воскресение, 19.00. Большая сцена.
Лауреат 9 –го фестиваля Негосударственных театров «Курбалесия» - 2011 г.
«ВЕНЕЦИАНСКАЯ НОЧЬ». «Сказка для взрослых». Альфред де Мюссе.
Состоит из трех частей:
1.«Прихоти Марианны»
Мечтательный и нежный Челио, влюбленный в Марианну, поручает своему другу Оттавио, скептику и гуляке, защиту своих интересов. Между тем Марианна влюбляется в самого Оттавио: «Женщина подобна вашей тени: вы хотите догнать ее, она от вас убегает, вы хотите сами убежать от нее, она догоняет вас». Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.
2.«Фантазио» о том, где лучше всего скрываться от долгов и стоит ли под маской другого, проникать в семью своей будущей жены, а принцессе влюбляться в шута.
3.«Замужество Лауретты» - это пособие для мужчин о том, что должна услышать женщина, чтобы оставить пылкого любовника и уйти с человеком, которого она 5 минут назад хотела *****…
Актеры: Юлиана Савкина, Сергей Дзялик, Тимур Громыко, Денис Чмелев, Екатерина Леонова, Ольга Руденко, Ольга Солонецкая, Евгений Сафонов, Виктория Белая, Дмитрий Кончик.
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.
пектакли проходят в помещении Дома Актера (ул.Красина, 3). Т.706-31-31.
Заказ билетов - 050 4010879 (Николай), 0505980130 (Ольга).
Будем очень рады встрече с вами!

спрошу ещё и здесь

взяли билеты на 20 ноября на комедию МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА

смутила свободная посадка

во сколько же приходить , чтобы места занять ??? какие места лучшие ??? нас будет 6 человек

Отвечаю КЛЮВДИИ!! Приходить нужно где-то в 18.40. не позже. На мой взгляд лучше 1й ряд или первые боковые, чтобы была видна вся площадка.Спектакль идет на малой сцене Дома Актера, эта площадка трансформируется в зависимости от идущего спектакля, поэтому возможности пронумеровать нет. Приходите, получайте удовольствие!

Дорогие зрители!!! Внимание!!
Билетов на спектакль Мужчины на грани нервного срыва на 20 ноября уже нет. По многочисленным просьбам этот спектакль будет идти в декабре 3 раза. Кто хочет попасть на этот спектакль бронируйте билеты заранее по тел. 0505980130 - Ольга.

Для всех жаждущих посмотреть премьерный спектакль "Мужчины на грани нервного срыва" в декабре сообщаю дни -
это 3 декабря - суббота, 16 декабря - пятница и 24 декабря - суббота.
Заказ билетов по тел. 0505980130 - Ольга.

Были на яблочном воре... Разочарование полнейшее - попсовейшая попса, сюжет высосан из пальца, растянут неимоверно, а ненормативное выражение произнесенное отдельно по буквам, очевидно по замыслу авторов очевидно должно было стать самой смешной шуткой... Примитивно и грустно...

Вообщем-то мы с Вами солидарны ЧИСТЫЙ РАЗУМ. Спектакль "Мягко говоря" староват!:плачу: Но как ни странно остались еще комсомольцы, которым он нравиться и видимо им приятно вспоминать свою молодость!!! Поэтому он еще не снят.
Приходите на ОБЛОМОВА, ПУМ-ПА-ПА,МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА я думаю Вы не разочаруетесь!

А к Мясоедову ваша конторка отношение еще имеет, в смысле это паразитизм на чужом лэйбле, или он под старость организовал себе маленький свечной заводик;)?

Мясоедов был один из соучредителей "Новой Сцены" и первый ее руководитель. Сейчас живет и работает в Киеве.

Мясоедов был один из соучредителей "Новой Сцены" и первый ее руководитель. Сейчас живет и работает в Киеве.
То есть он уже отошел от дел в вашей канторе? Если так, тогда понятно почему спектакли так пахнут совком и дипломными работами института искусств:).

Сходили на свою голову на спектакль МУЖЧИНЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА ...

какая чушь , какая ерунда , за что только деньги заплатили ????????

никогда больше не пойду в этот театр

Присоединюсь к предыдущему оратору.
.сходили на "Любовью не шутят"....фигня полнейшая. жаль потраченных денег и времени.
Сюжет банальнее некуда, игра актеров - вообще отдельный разговор. Текст весь спектакль читался с одной интонацией, а точнее совсем без нее.Как будто слушали громкую нудную лекцию.
А "бассейн" этот посреди зала.В чем фишка то? О_о
Музыка фоновая весь спектакль усыпляла, и временами вообще действовала на нервы. Некоторые персонажи вообще непонятно зачем на сцену выходили.
В общем впечатление негативное очень осталось =(

Сюжет банальнее некуда, игра актеров - вообще отдельный разговор. Текст весь спектакль читался с одной интонацией, а точнее совсем без нее.Как будто слушали громкую нудную лекцию.
Сходи в театр в Худпроме, поймешь что деньги можно было бы потратить еще бездарней:).

неа, никакого аншлага

не, ну мы любим театр. и я всё понимаю, что бывают неудачные спектакли, или актер попадётся не очень хороший...но чтобы так...всё вместе и все так плохо.Первый раз на такое попали.

Назад
Зверху Знизу