Допомагаємо ЗСУ!

Театр музкомедии. Отзывы

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 430
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Театр музкомедии. Отзывы

Что посоветуете посмотреть, на что сходить? Кто какие спектакли-оперетты смотрел-поделитесь впечатлениями!!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тайна Дон Жуана,Авантюристы,Сорочинская ярмарка

Что, никто не ходит? О_о
Да, посоветуйте. Из нынешнего репертуара.

"Веселую вдову" посмотрите.
А если времени много, то и "Принцессу цирка". Она 3 часа идет;-)

еще советую "фауст light"

Я бы порекомендовал не ходить, поберечь чувство вкуса.

Вчера ходила на "Бабий бунт". Этот спектакль превзошёл все мои ожидания! Очень понравился! Великолепная игра актёров, отличные голоса. Рекомендую всем!

Вчера ходила на "Бабий бунт". Этот спектакль превзошёл все мои ожидания! Очень понравился! Великолепная игра актёров, отличные голоса. Рекомендую всем!
Вчера ходил в чебуречную на Благбазе. Этот обед превзошел все мои ожидания! Очень понравился! Великолепная кухня, отличная соя. Рекомендую всем!

Вчера ходила на "Бабий бунт". Этот спектакль превзошёл все мои ожидания! Очень понравился!
Великолепная игра актёров, отличные голоса. Рекомендую всем!
Вчера ходил в чебуречную на Благбазе. Этот обед превзошел все мои ожидания! Очень понравился!
Великолепная кухня, отличная соя. Рекомендую всем!
;) Мух, мне этот твой ёрнический пост напомнил одну давнюю песенку.

...
Семь дней назад я ходил в Дом культуры,
Шесть дней назад я ходил на футбол,
Пять дней назад я ходил по музеям,
Четыре дня назад я дома сидел.

Всё! - я сказал.
Всё! - он сказал.

А семь часов назад я съел рассольник,
А шесть часов назад поел котлет,
А пять часов назад я выпил чаю,
Четыре часа назад вздремнул.

Всё! - я сказал.
Всё! - он сказал.

А семь минут назад я гладко побрился,
А шесть минут назад ходил в туалет,
А пять минут назад я с мылом умылся,
Курнул четыре минуты назад.

Всё! - я сказал.
Всё! - он сказал...

группа "дЕтИ"

"Веселую вдову" посмотрите.
А если времени много, то и "Принцессу цирка". Она 3 часа идет;-)

Смотрела не так давно. Честно- ужасное впечатление. Со звуком какой-то бред. Когда актеры говорят- слышно через слово, когда - поют, взрываются барабанные перепонки. С учетом того что я впринципе можно сказать любитель театра( раз 10 -15 в год бываю на различных спектаклях) именно этот мне не понравился вообще. не могла понять почему хвалят. Пришлось придя домой пересмотреть СССРовский вариант . Вот тот реально вдохновил. Идея дошла.

Вчера смотрели рок-оперу "Юнона" и "Авось". Очень понравился спектакль, игра актеров - на высшем уровне!

Назад
Зверху Знизу