Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр "Может быть", "Мираж".

Конечно мы тут редко, даже и не знаю, сходил rocksigal на "Мираж" или нет.

Мое ИМХО - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ их спектакль - это "Станция бесконечная". Ну просто несравнимо с остальными.
Ну вот хоть этот фрагмент под Селин Дион - как бы суть оголенного нерва этого спектакля.

"Мираж" - тоже отличный, но интересный в первую очередь харьковчанам. Думаю, в других городах он бы тоже был понятен зрителю, но исчезает некая "изюминка". Все же это спекталь именно о Харькове и харьковчанах в первую очередь.

А мы сегодня только со спектакля "Город знакомств". Такой себе старый-новый. Написали пьесу во время мракобесия с изоляцией КОВИД 19, где эта самые карантины периодически упоминаются в фоне. Потом с началом войны этот спектакль сняли, как соверешнно неактуальный. А сейчас, убедившись что вся эта лабуда еще надолго :( решили потихоньку поставить опять. А вы знаете - оооочень недурственно. Во первых несколько необычный для них формат - 2 часа подряд без антракта, и всего три актера. Обычно у них "многолюдней". А во вторых - просто великолепно!

Т.е. можно точно сказать, что у них в репертуаре уже 5 хороших спектаклей (на самом деле 6, вроде еще какая-то премьера есть - пойдем или в конце месяца или в начале следующего.
Спасибо Саша,надо идти🫡

Назад
Зверху Знизу