3000 грн на місяць

Театр Хэлп! SOS!

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення
пытошная какая-то.
предлагаю Рустаму взять бутылку коньяку за пазуху и шлангочку от капельницы. шоб по ходу заправляться :D

давно уже придумали кэмелбеки 2-х литровая

на кого?:confused:

зы ТСу свойственен синдром внезапного закрытия темы под давлением флуда?:rolleyes:

вот теперь возвращайся к тому моменту когда тебя что-то не устраивало, и зачитывай сама себе свои монологи

Слишком много указаний... Это не ко мне... Со мной не проходит такое

пытошная какая-то.
предлагаю Рустаму взять бутылку коньяку за пазуху и шлангочку от капельницы. шоб по ходу заправляться :D

Не, ну пиздец... Либо мозг, либо печень, но Пушкену оставь... Обреченность

Слишком много указаний... Это не ко мне... Со мной не проходит такое

даконечно:D ты бы конечно хотела чтобы с тобой проходило чтобы ты кочевряжилась, а это всё проходило на ура. :D давай, рассказывай мне ещё что проходит, а что нет.

Где села, там и слезла, Шейла со своими скуками, прощениями и прочими переживаниями

даконечно:D ты бы конечно хотела чтобы с тобой проходило чтобы ты кочевряжилась, а это всё проходило на ура. :D давай, рассказывай мне ещё что проходит, а что нет.

Где села, там и слезла, Шейла со своими скуками, прощениями и прочими переживаниями

Иногда я начинаю некоторых понимать.. с какого перепугу ты рыдаешь?:D

зато выкажет мятущееся поэтическое нутро.
он жеш не рассказал причины экзекуции.
мож у него там троюродная тётушка-миллионщица играет, а он на наследство виды имеет :D

Вот видишь как глубока проблема то :)
Это не просто о провинциальности театра-негатива...
Нужен спасительный Бобул! ...

ничего... когда ты мне вопрос задала - я тебе ответила.. помнишь? из уважения..

как сейчас :D такое ж разве часто бывает, чтобы задавали вопрос и отвечали. конечно я это запомнила

ладно. сейчас-то что пишешь, раз ничего не хотела?)

Эээээхххх.... :(

а че такая зацикленность на Пушкина, полно то театров и других современных. Идите в другой театр, где молодушки играют)))

Назад
Зверху Знизу