Rustam, помнится, ты писал когда-то, что был в восторге от Лебединого озера в Оперном))).. По-моему по сравнению с комедиями Пушкина - выспаться можно ещё сильней)).. Как по мне, то на "озере" только декорации шикарные, а остальное тоска

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да,да, их любишь ты
GE SK 525, ты понял, ты неправильно Сановне комплименты делаешь )
это не актуально уже.... ну честно... стиль твоего письма виной тому.. прощаюА почему профессиальная актрисса занимается таким неблагодарным делом как обслуживание пьянки?
Rustam, помнится, ты писал когда-то, что был в восторге от Лебединого озера в Оперном))).. По-моему по сравнению с комедиями Пушкина - выспаться можно ещё сильней)).. Как по мне, то на "озере" только декорации шикарные, а остальное тоска![]()
это не актуально уже.... ну честно... стиль твоего письма виной тому.. прощаю
А почему профессиальная актрисса занимается таким неблагодарным делом как обслуживание пьянки?
с каких это пор шутовство стало благородной профессией?
оййййй, я тебя прошу. скучно тебе. то-то ты тут и вьешься от тоски
Прощай того кто в этом нуждается. Холуя своего пойди прости
с тех..как только начал приносить приличный доход
доход? в наших театрах? ты шутишь наверное?
да даже если и взять царскую Россию актриски существовали только на деньги любовников

Ух как по Сановне то...![]()
тебе очень весело.. то то ты тут и сдишь...прекращай
Ух как по Сановне то...![]()
Сановна в первую очередь ТАМАУх как по Сановне то...
ну хоть под ногами чужими не вьюсь корча скучающие мины, а сама себя развлекаю. "Тут" это прямо тут.
какой театр можно считать не провинциальным в провинциальном городе? те, что не муниципальные и не гос?
ты это так хочешь видеть? тебе так нравится?