Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Театр абсурда: российский премьер путин считает, что к победе в ВОВ Украина не имеет отношения (видео)

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Прав ли путин в своём высказывании ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
  • Опитування закрито .
я вот непойму вчем разница между буржуа и коммунистами (еверхушка) и у тех и у других были закрытые клубы с девочками...? а народ простой на заводах батрачил, олько при буржуазии можно было не работать, за это не садили!

дааа, не те самолеты дядька Кожедуб сбивал.

:клас: оказался никчемным людишкой как и остальные 2069 человек удостоенных звания героя Советского Союза! а сколько людей полегло, чтоб задержать продвижение ******ов к Москве................... теперь ******ы только с другой нацианальностью их презирают, просто ****ец и ладно солдат с украинской национальностью ни во что не ставит ****ь моющая *****и в Ирландии, но тут есть и россияне и даже Харьковчане, **** да выж просто твари! :(

Ой, как хорошо сказано!!
+100000000:клас:

авайте тогда вспомним и Амет-хана Султана, оплутатарин-полудагестанец из ялты

кстати крымский аэропорт в его честь так ине назвали, назвали в честь потемкина...наверне он к самолетам иеет большее отношение...:)

Панове!Не перейматеся.Путін розпочав свою передвиборну гру заради президенства.Для багатьох власних співвітчизників він вибрав правильну технологію що зайвий раз доказують месаджі Euroland, Santa Claus, Nordex та інших.

Тому кто в Украине возмутится о том как героически сражались с ******ами придётся объяснить себе какого хрена половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации... ВЫБОР делать придётся. Для своего собственного мозга. ...

где свастика? ты о чем, если для твоего мозга то подумай под каким флагом воевали ******ы от РОА и каким флагом в ДЕНЬ ПОБЕДЫ! машут в Севастополе

Вкладення

• 7c00d9f79ecb.webp
    7c00d9f79ecb.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 82
  • ce160c96ee23.webp
    ce160c96ee23.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 85
вова-*****. не различает абсолютных и относительных значений? защитники его, сами того не понимая, делают из не го дЭбила неадекватного. :-)

***..это Украина в свастике?...пипец...это надо быть полным...эээ что бы такое утверждать. Особенно на фоне последних питерско-московских событий.

я вот непойму вчем разница между буржуа и коммунистами (еверхушка) и у тех и у других были закрытые клубы с девочками...? а народ простой на заводах батрачил, олько при буржуазии можно было не работать, за это не садили!

Просто буржуа воруют внаглую, а коммунисты прикрываются "благом народа". Либерастия породила коммунизм, и коммунизм должен исчезнуть вместе с либерастией (хотя его не так жалко)

ты глаза открывай когда на улице

Там, кажется, было нарисовано серп и молот = свастика, не?

Очень верное утверждение.

А вот "Переможцям над фашизмом" - это кому? Воевавшим на фронте в южной Италии и Сецилии?

Я не понял об чем весь кипежЪ? Вы чего хотели услышать то? Что без помощи Украины (а такой страны на тот момент просто не существовало ни де-юре ни де-факто) сегодняшняя РФ была бы порабощена немецко-******кими захватчиками?

Хе-хе. Ты чё сказать-то хотел? Что без помощи Украины РФ (а такой страны на тот момент просто не существовало ни де-юре ни де-факто) сегодняшняя РФ Украина была бы порабощена немецко-******кими захватчиками? ;)

и украину и белорусь немцы оккупировали полностью, а вот войдя в Россию столкнулись с настоящим сопротивлением, прежде не виданным ими, и о победе они уже не мечтали. Владимир путин прав, победа осуществлена народом-победителем т.е нами россиянами, но это нисколько не умаляет положительную роль некоторых других народов, о чем он кстати тоже упомянул в конце.

****ец. Феерический ******* (tm).

ЗЫ Научись постить картинки, чудик.

здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как россия, Белоруссия, Украина.

При всей моей неприязни к путину могу сказать, что здесь он абсолютно прав

Разделение ссср доказывает, что в их понимании братсво-и не братство вовсе,разбежались насильно связанные народы,"братство"- боязнь России потерять статус хоть и вшивой,но импЭрии, мантра и гипноз кремлядей для удержания "в стойле" своих ближайших соседей. Вот и сейчас пропагандонят на всех подконтрольных путин-тв...******* !

........половина Украины сегодня разукрашена СВАСТИКОЙ и музеями оккупации...

Шо-шо??? :eek::eek::eek:

Держи, вояка.

0_38adf_3d9e7398_orig

Курсанти харківської Другої школи прикордоннї охорони та військ ОДПУ на навчаннях. БА-27 належать школі (зараз - Академія внутрішніх військ МВС України).

Останнє редагування:
О, как все возбудились. А всего-то путин слегка потрафил своему электорату, мол мы ого-го, всех победим. Скажи я, например, что без Российского газа украинская экономика загнётся, так на меня тут же набросится стая свидомитов, доказывая, что и без российского газа украинская экономика ого-го.

сравнил *** с пальцем, газ и смерть миллионов

Назад
Зверху Знизу