Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребята, у "Театра 19" большие неприятности, возможно Вы можете помочь!!!!
Пропал директор театра Саенко А. со всеми финансовыми сбережениями Театра за 6 лет! Ребята очень расстроены, денег почти нет. Саенко - теперь уже бывший директор, нагло, лживо уничтожил все документы и забрав все кассу театра скрылся.
Сейчас подается ряд заявлений в РОВД и Прокуратуру. Помоги кто сможет, кто знает о его месте нахождении или знает другую информацию прозьба сообщить.
В данном форе мне.
Благодарность ОТ ВСЕГО ТВОРЧЕСКОГО "Театра 19" ГАРАНТИРОВАНА!!!
не забудьте на ЧМО сходить!Мой любимый театр , всем рекомендую
Ходила на "эмигранты"-очень сильно , теперь хочу сына повести на него
"двери"-классно , но не так сильно впечатлило как "эмигранты"
"Любоффь"-это чтобы отдохнуть , не напрягаться и посмеяться, долго еще вспоминала с улыбкой.
Теперь очень хочу пойти на "Павла 1"
И вообще театр из 6 актеров и 6 спектаклей и уже несколько лет аншлаг и билетов за полмесяца не достать -это говорит об высоком качестве постановки.
да,девушка у них супер.В Дверях так перевоплощается из уборщицы в Богареспект!
мг... ну не скажи..в кинотеатре там свои замарочки, к тому же театры на льготном налогообложении. Да , налог конечно доп ввели "для продажи билетов .." если можно так сказать ,который кстати будет направляться на развитие/поддержку театров , сьем фильмов по госзаказу и тп.. такКино нынче дороже стоит, а тут люди!
ЖИВЫЕ!
Это вам не в кинозале кинотехнику аплодировать![]()