TeamViewer и подобное...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22892
TeamViewer и подобное...

Подскажите про альтернативу, но чтобы работало под винды и под линукс.
Кто-то сравнивал работу TeamViewer фришного и платного?

Radmin, RDP
зачем альтернатива?
я сравнивал.

Если TeamViewer не хуже жругих, то пусть будет он.
Я не сравнивал.

TeamViewer хватает для работы в автокаде на удаленном компьютере.
Но конечно подтормаживает.
Может что-то работает шустрее.

не большой оффтоп.
для сравнения скорости работы: работа по протоколу VNC тормозит на порядок больше, чем по RDP. всё сугубо имхо.

для убыстрения предлагаю ТСу поднять openvpn сервер и клиентов, ибо только он умеет жать траффик, ну и по RDP работать.

Сравнивал. TeamViewer более шустрый и расходует меньше трафика, чем RAdmin/VNC
нагрузка на проц везде сопоставима.
А вот полностью бесплатный аналог TeamViewer было бы интересно найти.

можно сравнить. ставишь корп версию и у тя 30 дней триала потом тв удато пропадает(
из добавленых плюшек ИД один и тотже и пасс можно поставить определенный.

а я вот не совсем соглашусь на никсах с rdp присуцтвует пляска с бубном в районе русской раскладки;) проблема решаема но пляска присуцтвует:rolleyes:

учите возможности ssh

В том числе и иксовые.
Не могу понять зачем там иксы, если удаленная машина под вендой, в которой крутится автокад. А если еще там XP, без патча сервера терминалов от sala и кто-то еще работает, то RDP ... ну вы поняли :) ... Ниша у него другая. Так что VNC: Tight или Real, который будет пошустрее. Помню у кого-то из них вообще был 2-х битовый цветовой режим. Для ч/б документов на весь экран может и сойдет, зато летать будет всё :)

можно сравнить. ставишь корп версию и у тя 30 дней триала потом тв удато пропадает(
из добавленых плюшек ИД один и тотже и пасс можно поставить определенный.

а я вот не совсем соглашусь на никсах с rdp присуцтвует пляска с бубном в районе русской раскладки;) проблема решаема но пляска присуцтвует:rolleyes:

параметр rdesktop -k en-us решает все проблеммы

Назад
Зверху Знизу