Статус: Офлайн
Повідом.: 1226
Повідом.: 1226
тю, так ты ж сам подтверждаешь мои слова.Извините, хоть вы и женщина, но не соглашусь, либо вы не поняли смысл темы. Имхо, женщина может любить , как она полагает, мужчину, быть с ним как за каменной стеной, но в какойто момент поддаться одной ей понятной страсти и убежать к ТОМУ мужчине от первого. Просто любовь к первому у нее будет ''от ума'', а ко второму,... ''от пи$ды'', наверное., то что называется ''роковой мужчина''
я ж и говорю, что любимый человек жалко выглядеть не может.DimB, ты серьезно? Закономерностью человеческой психики, и женской в т.ч., является отсутствие всяких законномерностей, - и для женщины ТЕМ мужчиной может быть как тот, кто строит дом в чистом поле и бизнес с нуля, так и тот, кто этого НЕ делает и плывет по жизни по воле волн..Тут уж как повезет. И совсем необязательно при этом женшине об второго вытирать ноги. Просто он ТАКОЙ, и всё, главное, что - ТОТ.![]()
в самом деле, Жек Воробьёвых тётки любят не за плохие качества (из-за которых и страдают), а за что-то совсем другое. За что-то хорошее.
Может, за чесность. Это, на самом деле, круче смелости...
И вообще, ИМХО, статья конъюнктурна до тошноты.
Очень мне нравиться образ "НЕ ТЕХ"... шо за бред? Покажите мне такую маму, которая желает своей дочери безхарактерного мужа-тряпку?
Любая мама хочет быть спокойна за своё дитё. А что может дать это мужчина? Ни какого спокойсвия... он хорошо, если себя из трудной ситуации вытащит... куда там ещё жене помогать...
воблин! таки соглашусь...)))мужик ТОТ, когда занят делом своей жизни. когда женщина видит, что мужчина живёт свою жизнь не зря. надёжен и верен своему делу. видит что он созидатель. что он может без гроша в кармане создать бизнес, в чистом поле построить дом, семья за ним как за каменной стеной. НО. там нет места для проявления женской гордыни(см. соседнюю тему), т.к. мужик себя уважает. и иногда бывает, что тётки уходят к НЕ ТЕМ, чтобы было об кого вытирать ноги.
и НЕ ТОТ когда занят женщиной, как делом своей жизни, бегает за ней как за уезжающим трамваем. он предал своё дело. предал себя. думая этим предательством купить внимание женщины. но в глазах женщины он жалок. со всеми вытекающими.
А что тебя удивляет?и ВСЁ ?
То есть это ДОСТАТОЧНЫЕ условия, чтобы завоевать ЛЮБУЮ женщину ?(ну типа он ведь ТОТ для любой ''нормальной''женщины?)
Может слишком сложная подача? Если проще, DimB описал сформировавшуюся, целостную личность. А такая личность не может остаться без внимания.
И потм. Твоё "И всё"? так наивно звучит... ты попробуй, добейся этой "малости"
Такие персонажи за своим "незыблемым правом", на ровном месте и к кому-попало не подваливают.Абалдеть, если бы ко мне подвалил такой вышеописанный персонаж за своим ''незыблемым правом''на меня, я бы ответила что это его личьные половые трудности!
(это я не имею в виду, что ты "кто-попало"...)
., то что называется ''роковой мужчина''

(ну типа он ведь ТОТ для любой ''нормальной''женщины?)