Те и не те.Дубль 2.

Извините, хоть вы и женщина, но не соглашусь, либо вы не поняли смысл темы. Имхо, женщина может любить , как она полагает, мужчину, быть с ним как за каменной стеной, но в какойто момент поддаться одной ей понятной страсти и убежать к ТОМУ мужчине от первого. Просто любовь к первому у нее будет ''от ума'', а ко второму,... ''от пи$ды'', наверное:D., то что называется ''роковой мужчина''
тю, так ты ж сам подтверждаешь мои слова.
DimB, ты серьезно? Закономерностью человеческой психики, и женской в т.ч., является отсутствие всяких законномерностей, - и для женщины ТЕМ мужчиной может быть как тот, кто строит дом в чистом поле и бизнес с нуля, так и тот, кто этого НЕ делает и плывет по жизни по воле волн..Тут уж как повезет. И совсем необязательно при этом женшине об второго вытирать ноги. Просто он ТАКОЙ, и всё, главное, что - ТОТ.:)
я ж и говорю, что любимый человек жалко выглядеть не может.
в самом деле, Жек Воробьёвых тётки любят не за плохие качества (из-за которых и страдают), а за что-то совсем другое. За что-то хорошее.
Может, за чесность. Это, на самом деле, круче смелости...

И вообще, ИМХО, статья конъюнктурна до тошноты.

Очень мне нравиться образ "НЕ ТЕХ"... шо за бред? Покажите мне такую маму, которая желает своей дочери безхарактерного мужа-тряпку?
Любая мама хочет быть спокойна за своё дитё. А что может дать это мужчина? Ни какого спокойсвия... он хорошо, если себя из трудной ситуации вытащит... куда там ещё жене помогать...

мужик ТОТ, когда занят делом своей жизни. когда женщина видит, что мужчина живёт свою жизнь не зря. надёжен и верен своему делу. видит что он созидатель. что он может без гроша в кармане создать бизнес, в чистом поле построить дом, семья за ним как за каменной стеной. НО. там нет места для проявления женской гордыни(см. соседнюю тему), т.к. мужик себя уважает. и иногда бывает, что тётки уходят к НЕ ТЕМ, чтобы было об кого вытирать ноги.
и НЕ ТОТ когда занят женщиной, как делом своей жизни, бегает за ней как за уезжающим трамваем. он предал своё дело. предал себя. думая этим предательством купить внимание женщины. но в глазах женщины он жалок. со всеми вытекающими.
воблин! таки соглашусь...)))

и ВСЁ ?:eek:

То есть это ДОСТАТОЧНЫЕ условия, чтобы завоевать ЛЮБУЮ женщину ?:confused: (ну типа он ведь ТОТ для любой ''нормальной''женщины?)
А что тебя удивляет?
Может слишком сложная подача? Если проще, DimB описал сформировавшуюся, целостную личность. А такая личность не может остаться без внимания.

И потм. Твоё "И всё"? так наивно звучит... ты попробуй, добейся этой "малости"

:D Абалдеть, если бы ко мне подвалил такой вышеописанный персонаж за своим ''незыблемым правом''на меня, я бы ответила что это его личьные половые трудности!
Такие персонажи за своим "незыблемым правом", на ровном месте и к кому-попало не подваливают.;) (это я не имею в виду, что ты "кто-попало"...)

не тот

Прочитал весь текст. Аж дух захватило, до чего же верно написано!

Вот с Димбом можно спорить до хрипоты, а главное безрезультатно. Если бы, допустим, передо мной стоял вопрос о выборе спутника жизни, и было бы два варианта: Димбовский и второй, который был бы чертовски обаятельным и ****уальным, но максимум на что можно с ним бы было рассчитывать-то хороший рок-н-ролл... В общем, я бы долго не выбирала. Будь он тот, не тот, еще какой-то. А там уже, по ходу пьесы, можно и тигра приручить;)

больше всего умилила фраза

Когда мы страдаем из-за того, что роман с очередным ТЕМ мужчиной навсегда остался в прошлом, к нам непременно прибежит, неуклюже растопырив объятия, HЕ ТОТ мужчина.

Думаю, этот текст можно поместить на луркмор в приложения к статье о ТП. Очень удачный пример. :D

А если посмотреть с теоретической :) точки зрения, то этот текст очень ясно отражает перспективы его авторши.

Она будет знакомиться с теми мужчинами, с которыми захочет потрахаться и которые собственно к ней особых чувств испытывать не будут. И, соответственно, отношениями с ней дорожить тоже не будут. Она будет посылать в сад тех, кто испытывает к ней какие-то чувства. Она будет регулярно страдать из-за того что, очередной принц ускакал к очередной принцессе на час (а может и не на час, кто знает), и срывать свой гнев на терпеливых "не тех". В конце концов, она окончательно разочаруется в прынцах, выйдет замуж за самого терпеливого, если такой найдется и станет женщиной-оборотнем. А если такого не найдется - подастся в феминистки и будет рассказывать, какие все мужики козлы.

Счастливого пути, туда таким и дорога! :D

мужик ТОТ, когда занят делом своей жизни. когда женщина видит, что мужчина живёт свою жизнь не зря. надёжен и верен своему делу. видит что он созидатель. что он может без гроша в кармане создать бизнес, в чистом поле построить дом, семья за ним как за каменной стеной. НО. там нет места для проявления женской гордыни(см. соседнюю тему), т.к. мужик себя уважает. и иногда бывает, что тётки уходят к НЕ ТЕМ, чтобы было об кого вытирать ноги.
и НЕ ТОТ когда занят женщиной, как делом своей жизни, бегает за ней как за уезжающим трамваем. он предал своё дело. предал себя. думая этим предательством купить внимание женщины. но в глазах женщины он жалок. со всеми вытекающими.

а мне понравился пост:)

К каким мужчинам вы себя относите?)))

К правильным:)

Много текста, а нудно как, неосилил...

А ну да, Маринке флаг в руки...
Школота?:D

ну а я тогда повторю ссылку на текст, на мой взгляд, перекликающийся с данной темой.
рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: на мой взгляд "ТЕ" и "НЕ ТЕ", отличаются лишь тем, есть к ним чувство любви, или нет...
У Карты Метро хорошие рассказы:клас:

И на крыльях на встречу.. А пох, что 2 часа..
да хоть в 14.00 утра:D

мужик ТОТ, когда занят делом своей жизни.
Все в одну строчку. Только даже ТЕ женщины могут в дело и не попасть:)

Кто-нибудь конспект даст почитать?
На перемене - покури его:)

Она будет знакомиться с теми мужчинами, с которыми захочет потрахаться и которые собственно к ней особых чувств испытывать не будут. И, соответственно, отношениями с ней дорожить тоже не будут. Она будет посылать в сад тех, кто испытывает к ней какие-то чувства. Она будет регулярно страдать из-за того что, очередной принц ускакал к очередной принцессе на час (а может и не на час, кто знает), и срывать свой гнев на терпеливых "не тех". В конце концов, она окончательно разочаруется в прынцах, выйдет замуж за самого терпеливого, если такой найдется и станет женщиной-оборотнем. А если такого не найдется - подастся в феминистки и будет рассказывать, какие все мужики козлы.

Счастливого пути, туда таким и дорога! :D

Если без поэтических приукрашиваний тоже самое ,то женщина гармонична в своем желании ****нуть альфа самца но он не может принадлежать одной в силу своего статуса,и альфа гармоничен в ствоем стремлении иметь гарем(на то он и альфа) но общественная мораль против.Бетта самец меняет свою самцовость на постоянный доступ к телу.В общем жизнь есть страдание

]

=

К HЕ ТЕМ мужчинам мы питает прямо
противоположные чувства: видеть их не хотим, и в свою постель на пушечный
выстрел подпускать не желаем. Зато HЕ ТЕ мужчины обычно очень нравятся нашим
мамам, а при упоминании о ТЕХ они, напротив, меняются в лице и спрашивают,

почему нам все время нравятся такие раздолбаи, а не положительные ребята. Так
чем же отличаются эти два <биологических вида> мужчин?

:D

Чем меньше женщину мы любим
Тем больше нравимся мы ей,
И тем сильнее ее губим
Среди обольстительных теней...

Как то так было у классика...

А от себя добавлю, по определению любой ботаник может стать Тем, и любой мачо в определенный момент может стань Не тем...
Из серии "Они сами не знают, чого хоЧут..."

Если без поэтических приукрашиваний тоже самое ,то женщина гармонична в своем желании ****нуть альфа самца но он не может принадлежать одной в силу своего статуса,и альфа гармоничен в ствоем стремлении иметь гарем(на то он и альфа) но общественная мораль против.Бетта самец меняет свою самцовость на постоянный доступ к телу.В общем жизнь есть страдание

вся эта красиво звучащая белиберда про альфа, бета, гамма, дельта и т.д. самцов никак не отменяет того простого факта, что авторша сама пилит сук, на котором сидит. очень гармонично пилит.

вся эта красиво звучащая белиберда про альфа, бета, гамма, дельта и т.д. самцов никак не отменяет того простого факта, что авторша сама пилит сук, на котором сидит. очень гармонично пилит.

все пилят сук

Назад
Зверху Знизу