Статус: Офлайн
Повідом.: 8216
Повідом.: 8216
Уважаемый, в таком случае вынужден отметить, что вы задрачиваете, поэтому дальнейший разговор теряет смысл. Таике доказательства будут предоставлены в суде, которым мы с вами тут не являемся, а всего лишь дискуссионным клубом.
Всё дело в том, что украсть можно, но красть должны сами сотрудники спецслужб, потому что такие вещества находятся под контролем спецслужб. Я вполне допускаю, что диоксин или полоний были выкрадены в лаборатории некими сотрудниками, с целью сокрыть готовящийся план покушения от слишком широкого круга лиц.
Аргументы по поводу причастности к отравлению ФСБ я уже приводил, повторять не буду. Факты имеются - ******** Яндарбиева, отравление Литвиненко, отравление Щекочихина, и в целом вся деятельность НКВД-КГБ-ФСБ за всю историю. Это и есть факты.
Бандера вёл вооружённую борьбу потому, что было такое время, вооружённых борьб. Сейчас противостояние перешло в иную плоскость, вот и всё. Просто другое ****** - информация.
Ющенко представляет для России (для властей России) огромную опасность, со вступлением Украины в НАТО и с ликвидацией здесь зэковского режима геополитическая карта мира изменится навсегда, и дни того режима, который сейчас существует в России, будут сочтены.
Я не исключаю и некоторых иных причин, кроме личностных проблем гражданина путина, но они не так важны. Причина основная одна - путин как не вполне полноценный самец боится конкуренции со стороны более успешных.
Ну вы же должны понимать, что вести речь о полноценном следствии не представляется возможным. Потом, когда-нибудь - да, а сейчас пока нет.
Но если предположить, что варварство ****ты ФСБ зашло столь далеко, что они убивают сотнями собственных ни в чём не повинных граждан, то сомнения в причастности к политическим убийствам во всём мире вообще выглядят нелепо.
Очередной вздрочь. И дураку понятно, что никаких документов, которые имеет ФСБ сама на себя, я ествественно не видел. Зато я видел выводы по делу Литвиненко - их все видели, выводы по делу Ющенко - тоже общедоступны, двое взрывников-любителей, так неудачно облажавшихся в Катаре, сидят в тюрьме, читал книгу "ФБС взрывает Россию", знаю немного историю, которая однозначно оговорит о том, что россия была и всегда будет врагом номер один, и ждать от неё можно всего, а особенно в те периоды, когда к власти там дорываются ******вующие секты типа НКВД-ФСБ.
1. То есть форум место где можно говорить все что угодно не утруждая себя приводить хотя бы какие-то основания помимо личных домыслов... Не знаю, может быть.
2. Совершенно не обязательно. Украсть могли просто для того чтобы продать. Кому угодно. Причастность ФСБ здесь (за исключением продажных сотрудников) неочевидна.
3. Это не факты подтверждающие вашу версию, это факты истории (так же не вполне очевидные). То что Вася Пупкин был уличен в воровстве в прошлом году совсем не доказывает что у Феди Иванова шапку спер именно он.
4. Ну это ваше видение ситуации. Оно тоже неочевидно и не может служить доказательством. Ющенко вершитель судеб путина и его команды...
5. Опять же ваше личное мнение, которое не основано ни на чем кроме как ваших собственных мыслях.
6. В том то и дело что ПРЕДПОЛОЖИТЬ. Но не ДОКАЗАТЬ. Да и причастность ко всем политическим убийствам в мире... У вас генетически в голове присутствует презумпция виновности ФСБ-КГБ-НКВД во всех бедах человечества. Это несерьезно и очень по-детски.
7. Так вот если вы не видели, то не утверждайте. Все ваши "аргументы" основаны на фанатичной ненависти к России, вы это сами написали. Поэтому то и ужасно необъективны.