Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

... те которые уже падали и те которые еще упадут!

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
Хайсайд можно получить и задним тормозом, но в данном случае девочка подкатила к выходу из поворота и слишком рано и резко открылась.
Задним тормозом нужно добиться сноса заднего колеса, а потом резко его отпустить (желательно не сбрасывая газ). Тогда мотоцикл тебя выкинет из седла даже на прямой. :)

Почитал - ехать расхотелось... Олекса такой нежный, как девушка... Йода тоже не лучше: в больницы его возил, деньги давал, а потом меня неадекватом обзывает. Нужно было отморозиться, тогда точно неадекватом был бы!

не выдумуй.
он нормальный. про тебя плохого за глаза не говорил.
че написал ...хз ...накатило

Тему на хтуристе закрыли....
все сразу перелезли в тему 11года)))

Все понимают, почему произошёл хайсайд в этом ролике?

невдали?

(...ролик не смотрел)

2 ЗавГар
Почитал тему, до закрытия.
Приехать познакомится со всеми было бы интересно, но если там получается пьяное сборище, то интерес не столь велик.
Какой формат вообще обычно получается?

Прочитай тему "Кицевка, осень-2011", там и формат понятен и продолжение закрытой темы.

Ну прочитал. Кроме того, что у тебя была какая-то пьяная драка, больше ничего не написано плохого.

У меня было несколько случаев, слава богу без переломов. Последний хоть был без последствий но досихпор в голове. Еду по дороге за барабаном, впереди джип и ещё один начинает его обгонять, ну я тоже нажал на газ чтобы обогнать, но когда джипы поравнялись они тупо остановились, а я с расстояние не заметил этого и тормозить начал сильно поздно, по фарту с заблокированным задним колесом пролетел между джипов не задев их, а они остались стоять, толи знакомые решили поболтать среди дороги, вот таки бывают обманы зрения.

Ну прочитал. Кроме того, что у тебя была какая-то пьяная драка, больше ничего не написано плохого.
Так ни кто и не говорил, что плохо! Посмотри ещё моё видео про Кицевку. Правда мы приехали поздно и застали уже застолье, пропустив покатушки.
qFNNJVLKNJE

Назад
Зверху Знизу