Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

... те которые уже падали и те которые еще упадут!

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
Может кому полезно будет:

Top 3 Reasons Motorcycles Crash

Сам падал 2 раза, мокрые рельсы и пешеход пьяный набежал.
В обоих случаях у меня кости целы, во втором случае поцарапался асфальтом. Шлем 2 раза свое отработал.

Забавное видео. Сам встрявал 3 раза. В одном случае недозаложил в повороте и нажал тормоз (причина первая по видео). Во втором случае консерва поворачивала со встречки на лево и меня не увидела (причина вторая по видео). В третьем случае консерва поворачивала на лево и не посчитала нужным меня пропустить на попутке (получается опять слегка модифицированная версия второй причины). К счастью, всегда был в экипе - сильно не страдал. К несчастью, в 2х случаях - без наколенников - стер колени.

баянисты попадают в ад

ХулиГанКОБ Походу чуваку на том свете уже прогулы выписывают

кто-то говорил что уже не выписывают

Еще немного про падения:

Скоро сезон, совсем немного осталось, так что призываю освежить в памяти некоторые моменты управления мотоциклом.

В частности то, что резко нажимать на тормоза в поворотах и при наклонах идея так себе.
Из видео видно как барышня нажала передний тормоз мертвой хваткой, что и привело её немедленно на асфальт.

Хайсайд как он есть.

qvUxwHUfTbA

ГДЕ?!! На "Харьковтуристе"? :eek:

да.
...только осторожно. так ща антиалкогольная компания ...ну это когда верхи не могут а низы не хотят)))
думаю все закончится хэпиэндом и похмельем)))

кстате по теме:
в выходные пару раз прикольно падал. один козырьком в землю встрял, второй раз ручкой по ребрам получил (через защиту) ...синяка нет ...но болит немного.
защита наше фсьо.

А шо. типа открыти эндуро-сезона в кицевке, аналогичное закрытию? На закрытие звали да несподобился по уважительной причине...

да.
...только осторожно. так ща антиалкогольная компания...
Почитал - ехать расхотелось... Олекса такой нежный, как девушка... Йода тоже не лучше: в больницы его возил, деньги давал, а потом меня неадекватом обзывает. Нужно было отморозиться, тогда точно неадекватом был бы!

Тему на хтуристе закрыли....

Назад
Зверху Знизу